• 21 декабря 2019, 14:00
  • 15694

Закусочный яичный рулет "Конфетти"

Рецепт: Закусочный яичный рулет "Конфетти"

Сегодня я к вам с идеей рулета - не простого, а закусочного. И не просто закусочного, а яичного. Легкий и воздушный, содержательный и яркий, он может не только разнообразить и украсить новогодний стол, но и быть прекрасным завтраком наутро после встречи Нового года.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закусочный яичный рулет "Конфетти"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2516.7 ккал
белки
231.1 г
жиры
120.1 г
углеводы
125.6 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
14 г
жиры
7.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Закусочный яичный рулет "Конфетти"»:

  • Набор продуктов не так уж и велик. Лучше все приготовить заранее.

  • Морковь измельчаем в комбайне при помощи терки. Можно натереть и обычной теркой.

  • С окорочков снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.

  • Укроп мелко нарезать.

  • Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.

  • В чашу комбайна выбить яйца, добавить соль, перец, кефир, манку и любимую приправу.
    Я добавила итальянские травы.

  • Массу немного взбить в импульсном режиме.
    Если комбайна нет, это можно сделать обычным венчиком, но в комбайне удобнее.

  • Прямо в чашу комбайна добавить нарезанные окорочка, укроп, морковь и перец.
    Перемешать ложкой.

  • Далее выливаем массу в пакет для запекания. Тщательно завязываем пакет.
    Массу нужно сварить. Можно варить полтора часа при слабом кипении в ветчиннице, как это сделала я.
    Можно просто сварить в пакете, а можно пакет положить в коробку из-под сока или бутылку, чтобы придать ему форму.
    Через полтора часа охлаждаем прямо в форме.

  • После охлаждения форму снимаем и нарезаем порциями.

  • Режется достаточно тонко, нарезаем и подаем.

Омлет получается очень нежный, он хорошо режется.



Формованный омлет достаточно красиво и необычно выглядит на праздничном столе и обязательно привлечет к себе внимание. В обычные дни его можно просто выпечь в форме, это так же вкусно.



С наступающим Новым годом! Пусть обычные и привычные блюда радуют вас необычным видом и непривычной подачей!




Омлетная масса приготовлена с помощью насадки "венчик" кухонного комбайна GALAXY GL2300. Морковь натерта этим же комбайном с насадкой "терка".



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный яичный рулет "Конфетти"
Рецепт: Закусочный яичный рулет "Конфетти"

Сегодня я к вам с идеей рулета - не простого, а закусочного. И не просто закусочного, а яичного. Легкий и воздушный, содержательный и яркий, он может не только разнообразить и украсить новогодний стол, но и быть прекрасным завтраком наутро после встречи Нового года.

Ингредиенты для «Закусочный яичный рулет "Конфетти"»:

Фотографии «Закусочный яичный рулет "Конфетти"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А нам рецепт не понравился, совсем, извените
Рецепт понравился, спасибо!
Готовьте на здоровье)
Жаль, что не видела раньше этот рецепт, к праздникам. Находка для меня!
(Рулеты закусочные не всегда хотят сворачиваться...) Я добавила еще шампиньоны (манюпусенькие), а морковку - молоденькую полуотварную маленькими кубиками.Разделила пополам - одну часть в духовке запекаю, вторую - отвариваю, для сравнения. Жду результат. Спасибо.
Надеюсь, что все получилось и результат не разочаровал! Буду благодарна, если о результате напишете.
Добрый день! Подскажите что получилось вкуснее запечённый или вареный?
вопрос не мне, а выше) И почему-то думаю, что запекать вкуснее
Ответ для Демоника
Я извиняюсь, что не написала раньше - и на работе время беличье, и дома - время заготовок. По получившемуся - более понравился запеченный в духовке, потом еще два раза готовила - один раз заменила окорочок на ветчину (по причине отсутствия первого), во второй - добавила шампиньончики (куда я без них...), сегодня, увы куриного тоже нет - мини-шарики из свиного фарша с сыром добавлю. Вообще вариаций к основному рецепту - уйма! Спасибо.
Как здорово у вас работает фантазия!
Очень аппетитно! Забрала в КК, спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!
Красивый и интересный рулет!
спасибо)
Оля,классный омлет-рулет! Рецепт прихватила,спасибо!
готовь на здоровье, Надюша
Не было подходящей формы у меня, поэтому делала пол порции в маленькой форме. Запекала в духовке. Сверху еще сыром посыпала.
Очень вкусно и сочно получилось
Мы кушали еще теплым, поэтому разрез не такой ровный, как был бы после остывания.
Ольга, спасибо большое за вкусный рецепт
Какой желтенький! С виду очень вкусный и аппетитный! Спасибо, Танечка, что приготовила!
Он и правда очень вкусный
Спасибо
Желтенькие яички домашние, цвет поэтому такой получился
Класс!
Оля! Красивый, аппетитный и, несомненно, вкусный рулет!
Наташ, спасибо
Оля, получился очень вкусный и нежный рулет!!! Я добавила на 1 яйцо меньше (они были у меня крупные), о чем потом пожалела. Рулет немного распадался. Запекала в духовке в силиконовой форме 45 минут. Буду повторять точно по рецепту. Огромное спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитный, и не скажешь, что распадался. Лилечка, спасибо, что приготовила, ты тут первая
Не взвешивали, сколько по весу получается, спасибо
Это вопрос? Никогда не взвешиваю, а зачем? Примерно полкило.
Попробовать стоит
Интересный рецепт, спасибо. Можно ли чем-то нетмолочным заменить кефир? Водой или бульоном?
Конечно, можно, просто будет более водянистым вкус, наверно. Здесь суть как в омлете. Вы же можете его на воде делать?
Оленька, замечательная закуска,впрочем,как и все Ваши рецепты!Но скажите,сколько соли именно Вы кладёте в этот рулет? Я не могу никогда угадать солёность с первого раза.Вот когда готовишь повторно,тогда уже подгоняешь по вкусу.
Девочки-поварята,пожалуйста,пишите количество соли,которое используете ВЫ в своих рецептах!
Спасибо за рецепт,Оля,и с наступающими праздниками!
Ой, тут действительно, по вкусу. На наш, кавказский вкус многое пресно, российским на Кавказе часто пересолено. В этом рецепте как минимум 1\2 ч.л. стартово. Я всегда пробую . Когда это существенно, то я количество выверяю. ? вас с наступающим!
Oh La La. Утянула с разбегу.
Bon apptit Надеюсь понравится
Un grand merci
только на завтрак, и то мороки много
У меня насчет завтрака тоже написано. А насчет мороки: кому-то и бутерброд морочно сделать. Каждый решает индивидуально. А я не навязываю, заметьте.
.
Шикарно!
Леночка, спасибо
Оля, замечательный рулет!! Красивый разрез!!!
Спасибо
Замечательный рецепт! Очень понравился! Забираю, спасибо! Вопрос о кефире все еще актуален.....
Пользуйтесь на здоровье. Кефир поправила, это глюк на сайте, когда пишешь дроби.
Оля ,из перечня ингредиентов утерялось- сколько кефира надо в мл и жирность.
Вот спасибо) вечно что- нибудь пропустишь Хотя не моя вина, почему-то в последнее время пропускаются части от целого. Пишешь, сохраняешь - и ничего нет. Только на 2-3 раз.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки