• 1 января 2020, 20:27
  • 2390

Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Рецепт: Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Камбала - это рыба, которая считается наиболее подходящей для приготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов идея вымачивать рыбу в смеси молока, соли и сахара придает ей особую мягкость и своеобразный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2769.6 ккал
белки
436.2 г
жиры
83 г
углеводы
68.9 г
Порции
ккал
692.4 ккал
белки
109.1 г
жиры
20.8 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

Для того, чтобы приготовить камбалу таким способом, надо выполнить следующие шаги:

1. Приготовить заливку из молока, соли и сахара.

2. Залить рыбу заливкой и вымачивать 2 часа.

3. Выложить рыбу на решетку и жарить с двух сторон, постоянно поддерживая щадящий температурный режим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала гриль с вымачиванием в молоке
Рецепт: Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Камбала - это рыба, которая считается наиболее подходящей для приготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов идея вымачивать рыбу в смеси молока, соли и сахара придает ей особую мягкость и своеобразный вкус.

Ингредиенты для «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки