• 9 января 2020, 16:35
  • 1918

Запеченные перепела с мандариновым желе

Рецепт: Запеченные перепела с мандариновым желе

Перепела с мандариновым желе станут необычным и очень изысканным блюдом на вашем праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Запеченные перепела с мандариновым желе»:

Перепелка

Мандариновое желе

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1656.3 ккал
белки
166.9 г
жиры
85.1 г
углеводы
48.2 г
Порции
ккал
414.1 ккал
белки
41.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
169 ккал
белки
17 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Запеченные перепела с мандариновым желе»:

  • Перепелок натереть солью, аджикой. Мандарин и чеснок порезать и начинить перепелок, оставить мариноваться на 2 часа.

  • Желатин замочить в соке на время, указанное на инструкции на упаковке.

  • Мандарин измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа измельчителя в однородную массу. Импульсами в микроволновой печи растопить желатин, только не кипятить.

  • Мандарин с желатином перемешать и убрать в холодильник для стабилизации.

  • Перепелку запекать при 180 градусах 40-50 минут.

  • Выложить перепелку на блюдо, рядом положить желе из мандаринов и перед употреблением желе кладем на горячую дичь, оно тает и образует классный соус!

Мандарин был измельчен с помощью комбайна GALAXY GL2300




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные перепела с мандариновым желе
Рецепт: Запеченные перепела с мандариновым желе

Перепела с мандариновым желе станут необычным и очень изысканным блюдом на вашем праздничном столе.

Ингредиенты для «Запеченные перепела с мандариновым желе»:

Фотографии «Запеченные перепела с мандариновым желе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

.Всё делала по рецепту.но по просьбе мужа завернула птичек в бекон.Желе - это фантастика .это так вкусно....А когда с горячей перепёлочки стекает это волшебное желе...Боже это восхитительно!!! Огромное спасибо за великолепный рецепт!!!
Шикарное блюдо
Спасибо!
Ирочка, как красиво и изысканно!
?риш, спасибо!
Шикарное блюдо!
Спасибо!
Великолепная подача!
Великолепная подача!
Ответ для мисс
Спасибо большое!
Ответ для мисс
Изысканно и вкусно. Рецепт забрала, спасибо
Спасибо, угощайтесь с удовольствием!
Очень празднично, птица и фруктовое желе - это КЛАСС!
Спасибо огромное!
О, как изысканно и вкусно!
СПАСИБО!
Аппетитные птички
Спасииииибо!
Суперррр!!!! Ну ооочень аппетитно а как красиво!!!!
Ириша мои аплодисменты!!!!
Анечка, спасибо большое!
КРУТО!
Подача безумно аппетитная!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Как же я люблю перепёлку, мясо вкусное, нежнейшее только главное не пересушить. А у вас они такие сочные и аппетитные просто превосходные!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки