• 12 января 2020, 4:57
  • 2748

Рыба, фаршированная сыром и грибами

Рецепт: Рыба, фаршированная сыром и грибами

Нежный вкус белого мяса трески, фаршированное сыром и грибами, запеченное под сливочным соусом. Приготовленное блюдо будет достойно смотреться за праздничным столом. И возможно придётся по вкусу даже тем людям, которые не очень любят рыбные блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная сыром и грибами»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.2 ккал
белки
178.1 г
жиры
91.2 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
327.4 ккал
белки
35.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рыба, фаршированная сыром и грибами»:

  • Продукты для приготовления :

  • Филе трески (или пикши) слегка посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, уберите в холодильник.

  • В чашу кухонного комбайна установите насадку для шинковки, измельчите сыр, выложите на тарелку.

  • При помощи этой же насадки, измельчите чеснок.

  • Далее, поменяйте насадку для нарезки ломтиками, нарежьте лук порей и шампиньоны (предварительно почистите от кожицы, чеснок можно оставить в чаше).

  • В сковороде нагрейте растительное масло (2-3 ст. л.), выложите в масло нарезанные овощи, немного посолите и поперчите, потушите 5 минут, до полуготовности.

  • Приготовьте соус для запекания рыбы : смешайте венчиком оливковое масло и творожно-сливочный сыр.

  • Одну половину рыбного филе смажьте соусом, выложите начинку, накройте второй половиной, сверху смажьте оставшимся соусом.

  • Заверните подготовленную рыбу в два слоя фольги. Запекайте в духовке при t 200 С 45-50 минут. Рыба, запеченная в фольге, готовится с собственном соку, поэтому сохраняет влагу и не пересушивается.

  • Готовую рыбу выньте из духовки. Порционно нарежьте. Подавайте с овощами, приготовленными на пару.

  • Приятного аппетита! Праздничного ужина!

***************
Рецепт приготовлен при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300, насадки: для шинковки, и для нарезки ломтиками.
***************






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, фаршированная сыром и грибами
Рецепт: Рыба, фаршированная сыром и грибами

Нежный вкус белого мяса трески, фаршированное сыром и грибами, запеченное под сливочным соусом. Приготовленное блюдо будет достойно смотреться за праздничным столом. И возможно придётся по вкусу даже тем людям, которые не очень любят рыбные блюда.

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная сыром и грибами»:

Фотографии «Рыба, фаршированная сыром и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная сочная рыбка! Запекала её целиком и на порции резала еще горячей, поэтому срез получился неаккуратный, волокнистый. На вкусе это, разумеется, не отразилось. В конце готовки разрезала сверху фольгу и подрумянила рыбку под грилем. Танечка, большое спасибо за рецепт!
Большущее спасибо за ОЧень аппетитный фотоотчет !
Инночка, рыбка у тебя получилась нежная и сочная !
А какая запеченная "сеточка"....
Танюша,рыбка что надо! А от фото глаз не отвести!
Спасибо Наденька !!!
Вкусная рыбка
Спасибочки !!!
Прекрасная рыбка
Праздничная и очень аппетитная
Танюша, благодарю от души !
Танечка, просто восхитительная рыба!
Ирочка, большое спасибо !!!!
Шикарное фото аппетитнейшей рыбки! Вкусно, ароматно и красиво !
Спасибо большое !!!
Аппетитное, красивое, праздничное и вкусное блюдо.
Машенька, большое спасибо !
Шикарная рыба!
Это должно быть очень вкусно!
Это и в самом деле вкусно ! спасибо !
Танечка, шикарное праздничное блюдо! Супер!
Светочка, дорогая, спасибо большое !!!
вкусное блюдо
благодарю
Чудесная рыбка с ароматной начинкой невероятно вкусное блюдо
Большое спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки