• 17 января 2020, 20:35
  • 6097

Салат "Любовница" с перцем

Рецепт: Салат Любовница с перцем

Салат "Любовница" имеет очень оригинальный состав: вареная свекла, сырая морковь, сыр, грецкие орехи, изюм... В нем сочетаются три вкуса - сладкий, соленый, острый. Салат «Любовница» с интригующем названием и вкусом так и манит попробовать интересное сочетание. Бояться экспериментов не стоит. Слоеное угощение получится праздничным и сытным даже у неопытных поваров. Почему именно так названо блюдо, однозначного ответа нет. Можно строить свои догадки, попробовав пару ложек. Возможно, сочетание сладкого и пикантного вкусов ассоциируется с непростыми любовными отношениями. Но не стоит предвзято относиться к салату из-за названия. Блюдо будет полезно всей семье, оставит приятное вкусовое впечатление!) ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Любовница" с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2557.8 ккал
белки
44 г
жиры
216.1 г
углеводы
111.8 г
Порции
ккал
426.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
36 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
21 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Салат "Любовница" с перцем»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи и сыр натереть на мелкой терке.
2. Морковь смешать с изюмом и майонезом.
3. Свеклу смешать с половиной измельченных в крошку орехов и майонезом.
4. Сыр смешать с измельченным чесноком и майонезом.
5 Уложить салат слоями:
1-й слой - моковный
2-й слой - сырный
3-й слой - свекольный
6. Верх салата смазать майонезом и присыпать орехами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Любовница" с перцем
Рецепт: Салат Любовница с перцем

Салат "Любовница" имеет очень оригинальный состав: вареная свекла, сырая морковь, сыр, грецкие орехи, изюм... В нем сочетаются три вкуса - сладкий, соленый, острый. Салат «Любовница» с интригующем названием и вкусом так и манит попробовать интересное сочетание. Бояться экспериментов не стоит. Слоеное угощение получится праздничным и сытным даже у неопытных поваров. Почему именно так названо блюдо, однозначного ответа нет. Можно строить свои догадки, попробовав пару ложек. Возможно, сочетание сладкого и пикантного вкусов ассоциируется с непростыми любовными отношениями. Но не стоит предвзято относиться к салату из-за названия. Блюдо будет полезно всей семье, оставит приятное вкусовое впечатление!) ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

Ингредиенты для «Салат "Любовница" с перцем»:

Комментарии и отзывы

Вот для меня например это был новый салат, очень всем нам понравился, автору спасибо.
Спасибо!)
Мне понравилось и видео и салат! Спасибо!
? Вам спасибо!)
Почитав все дебаты по поводу этого салата, не поленились пересмотрела все подобные салаты на сайте и пришла к выводу вариантов много на любой вкус кому какой, лично мне понравился именно этот салат и я тот человек который впервые будет готовить этот салат, не скрою попробую ещё и яблоком, и с ананасом, и с различными сухофруктами, да и вообще кулинария это искусство, а в искусстве у каждого свое видение произведения! Так что давайте понимать друг друга и не обижать! Спасибо за рецепт! А ведь если бы не дебаты не обратила бы внимания на рецепт! Так что, что не делается всё к лучшему!
Спасибо, да, дебаты привлекают внимание))
Один из моих любимейших салатов,никогда не надоест!
Это точно!)
Салат - ничего нового. В 80-х годах прошлого века, это был один из любимых салатов голодных студентов. И как бы не старался человек, опубликовавший этот рецепт, доказать всем, что у нее все сделано замечательно - судить будем мы, а не она. Надоело читать одни и те же рецепты в разном оформлении : "А я вот веточку укропа положу сверху, и будет у меня новое блюдо".
Салат хороший. Спору нет. Только это уже его 8-й рецепт.
Ну ничего, может кто-то воспользуется именно этим, так как прекрасная подача и исполнение, грех не воспользоваться. А вообще я заметила - есть люди, которые любят выискивать 8-е и сотые рецепты. Только я не понимаю зачем на это тратить свое драгоценное время.
А и выискивать не надо было. Это известный салат. Он на слуху. Я тоже не понимаю, зачем размещать рецепты, которые уже есть на сайте. Вам бы не тоже не понравилось, если в кулинарной книге было напечатано несколько одинаковых рецептов даже в красивом исполнении. Хочется увидеть что-то новое.
Знаете, каждый день, каждую минуту мир пополняется новыми дочерьми, женами, хозяйками и для вас этот салат не нов, а кто-то о нем услышит впервые благодаря именно мне и будет благодарен, так как мой вариант этого рецепта очень хорош, мало кто вообще заморачивается по поводу украшения и приличной подачи. Пусть для вас это и будет новым. Думаю вы не видели такой красоты ни в одном из восьми рецептов. Удачи вам.
А почему вы так плохо думаете о людях? Почему Вы считаете, что люди не заморачиваются с подачей? Люди и карвинг осваивают. Да посмотрите, на сайте есть множество рецептов с великолепной подачей, не хуже, чем в дорогом ресторане. Многое зависит от времени, которым располагает хозяйка. Когда подача проще, когда изысканней. Я уверена, Вы найдете своих подписчиков, которые Вам будут искренне благодарны. Удачи!
Спасибо за вкусный рецепт !
Отличный салат!
Очень красиво, вдохновляюще
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки