Главная > Рецепты версия для печати
| « Ленивые голубцы в фасолевой заливке | Треска под маринадной заливкой с горошком » |
Язык под соусом со сложным гарниром
Описание: Блюдо простое в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Язык под соусом со сложным гарниром":
- Язык говяжий (В рецепте использовалась только 1/2 часть говяжьего языка) — 1/2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Вода (для отваривания языка)
- Паприка сладкая (без горки) — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный
- Соль
- Сметана — 1 ст. л.
- Пряности (Смесь сухих пряных трав (укроп, петрушка, базилик)) — 1/2 ч. л.
Рецепт "Язык под соусом со сложным гарниром":
|
Говяжий язык отварить в подсоленной воде до говности. Далее язык вынуть из бульона, нарезать на пластики, отставить в сторону. |
|
Язык под соусом готов. |
|
К языку под соусом подать сложный гарнир: картофельное пюре и консервированный горошек ТМ "Фрау Марта". Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: