• 14 декабря 2008, 21:20
  • 17084

Свинина запеченная

Рецепт: Свинина запеченная

Нежная, вкусная свининка. Просмотрела рецепты, вроде мой отличается, поэтому выставляю. Я очень люблю этот рецепт, так как он не требует много времени на готовку. Нашпиговал свининку, завернул в фольгу, отправил в духовку и можешь отдыхать. А какой аромат ...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина запеченная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина запеченная»:

  • Чеснок нарезаем дольками

  • В мясе делаем небольшие надрезы.

  • В надрезы вставляем дольки чеснока.

  • Натираем свинину солью и красным перцем.

  • Выкладываем мясо на фольгу (я беру длинный кусок фольги и кладу его вдоль стола, потом отрываю еще один такой же кусок фольги и кладу его поперек- получается крест из фольги)

  • Аккуратно заворачиваем свинину, следя за тем, чтобы нигде не было дырок, иначе вытечет сок. Выкладываем кусок на противень и отправляем в духовку на 1-1,5 часа.

  • По истечении времени аккуратно разверните фольгу и проверьте, готово ли мясо (нож свободно входит в мясо, а из разреза вытекает прозрачный сок)

Чтобы получить румяную корочку, можно свинину поставить еще на 10 минут в духовку. ( фольга должна быть раскрыта).
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина запеченная
Рецепт: Свинина запеченная

Нежная, вкусная свининка. Просмотрела рецепты, вроде мой отличается, поэтому выставляю. Я очень люблю этот рецепт, так как он не требует много времени на готовку. Нашпиговал свининку, завернул в фольгу, отправил в духовку и можешь отдыхать. А какой аромат ...

Ингредиенты для «Свинина запеченная»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая температура в духовке?
Очень вкусно получилось! Мы еще под мясо слой картошки положили! Объедение! Спасибо за рецепт! Легко и быстро
Благодарность от моего мужа, большого любителя свинины!
Рада, что пришлась по душе
Люблю буженину!
Я тоже
Ой, как классно!!!
То что я искала!!!!
Буду готовить сегодня мужу!
На здоровье
Свининка вкусная!!!+
Спасибо
Мяско в фольге - это очень вкусно!!!
Согласна. Спасибо
Бстро - просто -красиво и главное - вккусно!!!!++++++
Это точно. Спасибо
вкуусно+++++
Светочка, спасибо
а сколько мяса брать примерно в гр.?
Любой кусок. У меня примерно 700г
Какая жалость, что у меня духовка не работает...
Светочка, такая свининка и на завтрак, и на ужин, и на обед, и на праздничный стол хороша будет!
+++++++++++
А главное, вкусно и без особых хлопот!!!
Леночка, абсолютно с тобой согласна.Спасибо
Светочка!Рецепт прекрасный,очень хочу повторить!
Спасибо, Танечка!
Отличное мясцо!!!
Спасибо, Олечка
СВЕТОЧКА,ЧУДНОЕ МЯСО!++++++++++
Лейлочка, спасибо.
Светуля, мяско вкуснючее!!!+++++++++++КЛАСССССС+++++++++++++++
Дашуля, спасибочки
Светик, очень вкусно! Мы делаем почти так же +++
Спасибки
Светочка, какое аромятное мяско!!! Мне очень нравится!!! Спасибо!!!++++++++++++
Это тебе спасибо за оценку.
вкусный вариант!!!
Спасибки.
Главное-просто!
Это точно. Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки