Рецепт: Булочки с сыром
Булочки с сыром
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
  • 12 апреля 2020, 21:26
  • 3357

Сливочные мини-чизкейки "Праздничные"

Рецепт: Сливочные мини-чизкейки Праздничные

Этот безумно вкусный десерт, несомненно украсит Ваш пасхальный стол! Не сложный в приготовлении, но такой праздничный! Обязательно попробуйте...

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Сливочные мини-чизкейки "Праздничные"»:

Основа

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3109.6 ккал
белки
46.3 г
жиры
218.1 г
углеводы
238.2 г
Порции
ккал
259.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
18.2 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
330.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
23.2 г
углеводы
25.3 г


Рецепт «Сливочные мини-чизкейки "Праздничные"»:

  • Приготовим основу. Печенье измельчим в блендере до однородной крошки. Сливочное масло растопим и соединим с печеньем. Тщательно перемешаем.

  • Разложим основу из печенья в формочки для маффинов. Плотно утрамбуем ложкой или толкушкой. Пока отложим в сторону.

  • Теперь приготовим начинку. На низкой скорости миксера взобьем сливочный сыр до пышности. При взбивании постепенно добавляем порциями сахар. Затем добавляем по одному яйца, перемешивая до однородной массы. Затем добавим ванилин, лимонный сок и муку. Снова перемешаем. Потом добавим сметану и снова перемешаем до однородности. Затем разложим сливочную массу по формочкам. Будем выпекать в духовом шкафу при температуре 160 градусов в течении 15 минут. Главное не передержать, чтобы чизкейки не полопались.

  • Чизкейки достать из духовки и оставить в формах до полного остывания. Затем убираем их в холодильник на 5-6 часов. А лучше на ночь. Достать чизкейки из форм намного легче, когда они охлажденные. Украшаем по вкусу и подаем к чаю!


Приятного аппетита и счастливой Пасхи!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочные мини-чизкейки "Праздничные"
Рецепт: Сливочные мини-чизкейки Праздничные

Этот безумно вкусный десерт, несомненно украсит Ваш пасхальный стол! Не сложный в приготовлении, но такой праздничный! Обязательно попробуйте...

Ингредиенты для «Сливочные мини-чизкейки "Праздничные"»:

Комментарии и отзывы

В разрезе нет фото, не понятно какая структура, пористая или плотная?
Плотная
Выглядит отлично, наверняка вкусно. Два уточнения:
1) учитывая величину формочек, так ли необходимо измельчать печенье и формировать из крошева и масла основу? Не проще ли просто класть печенюшки на дно формочек, подогнав под размер при необходимости?
2) не надо ли при выпечке ставить в духовку емкость с водой?
Ёмкость с водой не надо. А по поводу печенья целиком..попробуйте..
Светочка, уверена, что этот десерт также вкусен, как и красив! Прекрасное завершение праздничного обеда!
Благодарю
красиво, аппетитно
спасибо
Светочка, как же красиво, аппетитно! Такая тонкая работа! Класс!!!
Большое спасибо
Восхитительный десерт , фото так и манят откусить кусочек
Я старалась! Благодарю
Светлана, очаровательный, нежный десерт!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки