Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 декабря 2022 года | Voronenok75   #   
Что такое бальзамический крем? У меня есть бальзамический соус Модена, в простонародье бальзамик. Это оно?

21 апреля 2022 года | inna_2107   #    [+5]
Благодарю за вкусный рецепт приготовления печени!

21 апреля 2022 года | oxanalieb   #   
Это будет вкусная печень!

16 апреля 2020 года | nelliundco   #   
Я тоже готовила печень с луком, очень понравилось, а вот бальзамик несомненно добавит вкусовых нотку . И если можно совет ,печень обвалять перед жаркой в муке или крахмале, она получится нежной и сочной . С дебютом ! Главное фото великолепное!

19 апреля 2020 года | Nitrox (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! за оценку рецепта и фото. Про муку и крахмал Вы правы. Я этого не делаю только чтобы снизить хоть чуток каллораж блюда

19 апреля 2020 года | nelliundco   #   
В одной ложке крахмала содержится немного калорий

15 апреля 2020 года | larik_malasha (модератор)   #   
Название рецепта отредактировано модератором согласно правилу: не более 6 слов в названиях блюд.

15 апреля 2020 года | ИРепка   #   
Екатерина, должно быть очень вкусно!

16 апреля 2020 года | Nitrox (автор рецепта)   #   
Попробуйте! Оооочень вкусно








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты