• 18 апреля 2020, 17:16
  • 1179

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Рецепт: Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Прекрасная пикантная закуска из грибов и бекона, в центре нежное перепилиное яйцо, прекрасно подходит к праздничному пасхальному столу. А если подать с запеченым картофелем, то получится полноценное горячее блюдо.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
549.4 ккал
белки
33.2 г
жиры
45.7 г
углеводы
2.2 г
Порции
ккал
109.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
177.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом»:

  • Помыть грибы и убрать ножку.

  • Положить по ломтику бекона на каждый гриб.

  • Разбить перепелиное яйцо в центр закуски, поперчить и посолить по вкусу.

  • Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

  • Украсить зеленью и подавать на стол. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом
Рецепт: Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Прекрасная пикантная закуска из грибов и бекона, в центре нежное перепилиное яйцо, прекрасно подходит к праздничному пасхальному столу. А если подать с запеченым картофелем, то получится полноценное горячее блюдо.

Ингредиенты для «Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки