• 27 апреля 2020, 8:50
  • 4769

Пикантные провансальские баклажаны

Рецепт: Пикантные провансальские баклажаны

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пикантные провансальские баклажаны»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.6 ккал
белки
14 г
жиры
31.2 г
углеводы
371.3 г
Порции
ккал
78.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
63.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Пикантные провансальские баклажаны»:

1. Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
2. Отправляем баклажаны в разогретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
4. Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
5. Мелко крошим чеснок и петрушку.
6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.
7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Пикантные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантные провансальские баклажаны
Рецепт: Пикантные провансальские баклажаны

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.

Ингредиенты для «Пикантные провансальские баклажаны»:

Фотографии «Пикантные провансальские баклажаны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здесь вы сможете посмотреть видео рецепт
https://youtu.be/9270sDPucFE
Алекса, спасибо за чудесный рецепт!!!! Прям рекомендую к приготовлению. Сегодня приготовила, вкусно очень. Свежесть во вкусе потрясающая!!! Просто и быстро -все как я люблю в готовке еды.
Очень рада, что понравился рецепт!
Интересный рецепт, надо приготовить
Напишите если понравится и как получится баклажанчик
Вкусно, ароматно и насыщенно! Замечательное блюдо! Только мякоть из баклажанов я не доставала, а просто, вместе с кожицей, их измельчила. Невероятно аппетитно, спасибо большое за чудесный рецепт!
Тоже хороший вариант!
Может все-таки прованские? Провансаль - соус, Прованс - область Франции.
Травы Прованские , а кухня как прованская так и провансальская (от региона). Спасибо за заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки