• 7 мая 2020, 19:34
  • 8121

Зеркальная глазурь "Гляссаж"

Рецепт: Зеркальная глазурь Гляссаж

Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Зеркальная глазурь "Гляссаж"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2238.5 ккал
белки
22.2 г
жиры
54.1 г
углеводы
404 г
100 г блюда
ккал
315.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
56.9 г

Рецепт «Зеркальная глазурь "Гляссаж"»:

Желатин залить половиной нормы воды. Остальную воду, сахар, сироп глюкозы довести до кипения. Добавить сгущенку, желатиновую массу, шоколад и пробить блендером. Затянуть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Перед употреблением разогреть, пробить блендером. Рабочая температура 33-35 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеркальная глазурь "Гляссаж"
Рецепт: Зеркальная глазурь Гляссаж

Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.

Ингредиенты для «Зеркальная глазурь "Гляссаж"»:

Фотографии «Зеркальная глазурь "Гляссаж"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Впечатления неоднозначные) - "обглазурили" всю квартиру и всех домочадцев, пока разобрались, всё текло рекой! За ночь в холодильнике часть торта съехала, порвав глазурь... Но поправили как могли. Творили с интересом и удовольствием и, скорей всего, будем учиться и дальше, большое спасибо за рецепт!
Шикарная глазурь!
Супер результат!!!
Ну очень красиво!
Красота
Красота, я такую сколько ни пыталась сделать - не получается, нет блеска...
Попробуйте по этому рецепту сделать, всегда блестит.
Попробую, спасибо! Как раз собиралась на этих выходных для домашних сделать какой-то вкусный десерт
""гляжусь в тебя как в зеркало...!!)""(с)
"...до головокружения.."
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки