• 29 мая 2020, 14:41
  • 1808

Мясные зразы

Рецепт: Мясные зразы

Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные зразы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.9 ккал
белки
55.7 г
жиры
35.5 г
углеводы
80.2 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Мясные зразы»:

1)Фарш выкладываем в глубокую емкость. Добавим заранее замоченный белый хлеб, измельченный лук, специи по вкусу, соль, яйцо.
Хорошенько перемешиваем.
2) Свежие шампиньоны нарезаем мелкими кубиками. Твердый сыр натрем на крупной терке. Соединяем грибы с сыром, добавляем специи по вкусу и 1 ст. л. подсолнечного масла, размешиваем.
3)Из фарша сформируем небольшие шарики, а затем превратим их в тонкие лепешки. Положим на приплюснутые лепешки грибы с сыром.
На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки. Краешки котлет заклеиваем так, чтобы начинка полностью скрылась.
4)Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита и просмотра друзья!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные зразы
Рецепт: Мясные зразы

Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко.

Ингредиенты для «Мясные зразы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки