• 1 июня 2020, 16:32
  • 5641

Куриные отбивные для гурманов

Рецепт: Куриные отбивные для гурманов

Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные для гурманов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11038 ккал
белки
515.1 г
жиры
155.3 г
углеводы
2017.6 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
4 г
углеводы
51.5 г

Рецепт «Куриные отбивные для гурманов»:

  • В сковороде растопить масло (25 гр) и столовую ложку подсолнечного масла.
    Добавить мелконарезанную ветчину. Слегка обжарить.

  • Добавить зеленый горошек. Можно использовать мороженый или консервированый горошек.
    У меня молодой и зеленый.. но в последние дни.

  • В миске взбить вилкой яйца. Добавить соль 1/2 чайной ложки, можно и меньше, если ветчина у вас соленая.
    Вылить 2 яйца в сковороду, быстро мешая, обжарить, но не долго. Начинка должна быть нежно-мягкая.
    Выложить на тарелку и дать остыть.

  • Куриную грудку разрезать пополам.

  • Прикрыть доску пишевой пленкой, выложить куриную грудку, опять прикрыть пишевой пленкой и аккуратно отбить. Главное, не надорвать грудку. Она нам нужна целая.

  • На одну половинку грудки выложить начинку.
    Прикрыть начинку второй половиной грудки и скрепить шпажками.

  • Вот такая получилась "сумочка".

  • В отдельную миску насыпать муку. Хорошенько обвалять "сумочку" в муке.
    В отдельной миске вилкой взбить 3 яйца, посолить и поперчить.

  • Обвалять "сумочку" в яйце.

  • Обвалять "сумочку" в панировочных сухарях, слегка придавливая сухари.

  • Обжарить отбивные "сумочки" в разогретом подсолнечном масле. Внимание! Разогреть масло, но не довести его до коричневого цвета!
    Жарим обтивные до готовности. Остудить на кухонной салфетке.

Подавать с вашим любимым гарниром. У нас сегодня молодая картошка!





Угощайтесь!!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные для гурманов
Рецепт: Куриные отбивные для гурманов

Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Куриные отбивные для гурманов»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные отбивные для гурманов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Горошка не было, потому начинка с грибами. И в сухарей дома не нашла потому обваливала в муке. Вкусно получилось. Спасибо!
Большое спасибо за фото отчет! Аппетитно так!
Готовьте в удовольствие!
Ирочка, забрала! Шикарное блюдо!
Готовь в удовольствие!
Можно вопрос,заворожили Ваши шпажки где брали?
"Тескома" магазин.
очень красиво и аппетитно
Вкусные "сумочки"!
аппетитное блюдо!
Ириша,золотая корочка , отбивные очень красивые и аппетитные
готовь в удовольствие
Ириша, очень красивое и мега аппетитное блюдо! Фото -великолепные!
Мариночка! Спасибо большое
Ириша, очаровательные, золотистые отбивные!
большое спасибо
Ирина, давай, с тебя отбивные, с меня вино и как гульнем
тааак....двери открыла.....дЭкольте надела...ждемсссс
ОЧень вкусно ! Аппетитно и красиво !
... залюбовалась шпажками ..., хороши !!!
Спасибо большое
Очень яркое, аппетитное и без сомнения вкусное блюдо!!! А с молодой картошечкой так и вообще песня...
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки