• 12 июня 2020, 8:41
  • 6434

Свиной бочок на гриле

Рецепт: Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2907 ккал
белки
169 г
жиры
217.9 г
углеводы
78.3 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Свиной бочок на гриле»:

Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной бочок на гриле
Рецепт: Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классное мясцо
И котейке перепало
Спасибо большое!
Как всегда видео на высшем уровне.Бочок такой красивый,Цвет просто изумительный получился,спасибо за рецепт.
Огромное Вам спасибо! Очень приятно читать такие комментарии!!!
Здравствуйте! Обожаю ваши видео, и всегда с удовольствием их просматриваю и получаю эстетическое удовольствие! Жирок, как всегда, очаровашка!
Но! Хочу быть объективной!
Простите, Бога ради, но кисточка, которой вы обмазывали мясо, пригодна только для тех. работ. Она с металич. вставкой. Это чревато для здоровья. Берегите себя! И бочок, немного, обгорелый получился... Но, это, я так понимаю, на любителя. Обидеть не хотела... Свой плюсик добавила. Извините, если что не так! Удачи Вам и всего самого доброго!
Пы. Сы. Громадная просьба. Напишите своё имя. Так проще общаться!
Огромное спасибо за комментарий! Какие могут быть обиды на того, кто с тобой уже столько времени и еще является вдохновителем!))) С кисточкой Вы правы но это уже как-то все перешагнули и используют их в приготовлении. Для этого есть специальные кисти. Степень прожарки и "обгорелости" это тоже сугубо индивидуально. Здесь внутри оно получилось идеальным. Зовут меня Инна. Еще раз спасибо. Всего самого лучшего! Здоровья и удачи!
Очень приятно, Инна! Я - Наташа. И ко мне на ты, плиз! Спасибо за ответ и приятные слова! Я очень рада, что мы друг друга поняли и нет никаких обид! Творческого вдохновения и удачи во всех делах и начинаниях!
Еще раз спасибо и договорились!)))
О, как же это вкусно! Опять порадовали новым рецептом! Котофеич такой чудесный! Спасибо.
Спасибо огромное! Очень приятно!
Как раз, вчера купил подчеревок. Сделаю на гриле
Спасибо за интерес к рецепту! Не пожалеете однозначно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки