• 4 июля 2020, 0:04
  • 2155

Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься"

Рецепт: Свекольная паста с брынзой Не оторвешься

Если Вы любите разные пасты-намазки, то этот рецепт для Вас! Тем более, что он невероятно вкусный. Даже нелюбители свеклы могут проникнуться любовью к этому невероятному полезному овощу благодаря данному блюду. Свекла придает потрясающий цвет, а разные добавки помогают облагородить вкус и сделает его невероятно гармоничным!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1136.3 ккал
белки
41.4 г
жиры
78 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
189.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
13 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься"»:

  • Запечь свеклу в духовке до мягкости, очистить. Нарезать на кусочки произвольного размера (только в целях удобства для последующего измельчения в блендере). По желанию свеклу можно отварить в воде.

  • Лук очистить и мелко нарезать.

  • Налить на сковороду немного растительного масла, добавить лук и обжарить его на среднем огне минут 3-5. В конце добавить имбирь, перец, семена укропа и чеснок, тщательно перемешать.

  • Смешать растительное масло, сахар и лимонный сок.

  • В блендер положить свеклу, брынзу, обжаренный лук, масляную заправку и семечки. (С семечками простор для фантазии. Можно брать семена тыквы, подсолнечника, кунжута, льна; они влияют на вкус готовой пасты. По желанию их можно обжарить. Я брала тыквенные необжаренные семечки.) Тщательно измельчить все ингредиенты в блендере до пастообразного состояния. Поставить в холодильник для стабилизации.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься"
Рецепт: Свекольная паста с брынзой Не оторвешься

Если Вы любите разные пасты-намазки, то этот рецепт для Вас! Тем более, что он невероятно вкусный. Даже нелюбители свеклы могут проникнуться любовью к этому невероятному полезному овощу благодаря данному блюду. Свекла придает потрясающий цвет, а разные добавки помогают облагородить вкус и сделает его невероятно гармоничным!

Ингредиенты для «Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Екатерина! Нежная, яркая паста
Благодарю
Катюша, чудесная, яркая, очень соблазнительная закуска! Красотища!
Большое спасибо, Ирочка!
Полезная вкуснятина!
Спасибо!
А я вот, к своему стыду, ни разу свеклу с брынзой не делала. С сыром делала, а с брынзой - нет. Теперь есть возможность исправиться. Катенька, с благодарностью беру рецепт в КК. Уверена, что это очень вкусно.
Спасибо, что заглянула! Буду ждать твоего отчета
😁
Конечно вкусно!
Свекла очень полезный овощ!!!! Его надо кушать обязательно!! Спасибо,Катюша, за новенький способ приготовления блюда из свеклы
Спасибо, что заглянула!
Отличная паста
Благодарю
вкусно, красиво, полезно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки