• 17 июля 2020, 9:11
  • 3033

Рыба в соусе с помидорами

Рецепт: Рыба в соусе с помидорами

Попробуйте очень вкусное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса или картофеля на обед или ужин. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Обязательно попробуйте приготовить!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1407.5 ккал
белки
118.3 г
жиры
89.5 г
углеводы
35.8 г
Порции
ккал
351.9 ккал
белки
29.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рыба в соусе с помидорами»:

1)Лук нарезаем кольцами. Одну часть лука раскладываем на дно формы, добавляем 2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. майонеза. Распределяем по луку. Добавляем соль, перец, кориандр по вкусу.
2)Филе пангасиуса (можно взять филе тилапии) разморозить и промыть. На "подушку" из лука выкладываем филе рыбы.
3) Помидоры нарезаем полукольцами. Вторую часть лука раскладываем на филе, добавляем соль, перец, кориандр. После выкладываем помидоры, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Накрываем фольгой форму и выпекаем 180С 40-50 минут
Очень вкусная, нежная, сочная рыбка готова!!! Ее вкус не передать словами, обязательно попробуйте!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в соусе с помидорами
Рецепт: Рыба в соусе с помидорами

Попробуйте очень вкусное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса или картофеля на обед или ужин. Этот рецепт сразу занял почетное место в моей кулинарной книге. Обязательно попробуйте приготовить!!!

Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыба получилась. Семья не особо любит, но съели с удовольствием и нахваливали
"Накрываем фольгой форму и выпекаем 180С 40-50 минут"
Куда так много? Рыбке и 20 минут хватит.
Добрый день, согласна с Вами что рыбке хватит и 20 минут. Но когда я стала проверять на готовность помидоры и лук были ещё сыроваты, поэтому выпекала подольше. Все зависит от духовки.
Спасибо, забрала в КК
Только что поставила в духовку почти также хека. Но не филе, а кусками и без лука. Только помидор и много майонеза сверху. А вот телапию и пангасиус никогда не беру. Рыба вся из Китая и Вьетнама, искусственно ввращенная. Почитала экспертизу Роспотребнадзора, тоже не очень хорошая. Особенно по пангасиусу. Так что лучше брать природную рыбу. Но это, конечно, дело вкуса. А вам большой +за рецепт. Это очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки