• 18 июля 2020, 7:54
  • 2403

Сырник с ветчиной и зеленым луком

Рецепт: Сырник с ветчиной и зеленым луком

Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3218.1 ккал
белки
193.1 г
жиры
193.2 г
углеводы
166.5 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

  • В чаше блендера смешать муку, соль, Пармезан и очень холодное масло, нарезанное на кусочки.

  • Добавить сливки и еще раз взбить.
    Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике.

  • В чаше миксера взбить творог, брынзу, крахмал, цедру лимона и яйца.

  • Добавить мелконарезанный зеленый лук и ветчину

  • Все хорошо перемешать лопаткой.

  • Дно формы для выпечки (26см) простелить бумагой для выпечки.
    Тесто раскатать.
    По размеру формы вырезать круг из теста.

  • Выложить тесто на бумагу для выпечки.
    Вилкой проколоть тесто.

  • Выпекать основу для сырника в разогретой духовке при 180гр
    10-12 минут.

  • Форму с основой для сырника достать из духовки, смазать бока формы маслом.
    Вылить начинку на горячую основу для сырника, разровнять лопаткой.
    Выпекать сырник в разогретой духовке при 180гр 55-60 минут.

  • Готовый сырник оставить в форме на 15-20 минут.
    Вынуть сырник из формы.

Смазать сырник сметаной и посыпать зеленым луком.
Вкусно в горячем и в холодном виде!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырник с ветчиной и зеленым луком
Рецепт: Сырник с ветчиной и зеленым луком

Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!

Ингредиенты для «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

Комментарии и отзывы

чудесный сырник!
Ириша, бесподобный сырник! Красотища!
он шикарный!
Большое спасибо
Мне так приятно
Ой, какой чудесный сырник!
Точно,точно чудесный!
Вкусный,сытный....мнямка
Отличный сырник, забираю
Большое спасибо. Готовьте в удовольствие
Отличный вариант сырника на завтрак или перекус!
Большое спасибо
ммммм
большое спасибо
Ах, как аппетитно!!!!!😊👏💥
большое спасибо
Выпекать сырник в разогретой духовке при 280гр 55-60 минут?
исправила....большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки