• 10 сентября 2020, 11:11
  • 14477

Домашняя пастрома из курицы в духовке

Рецепт: Домашняя пастрома из курицы в духовке

Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке - это отличный рецепт для закуски и на праздничный стол. Мясо замачиваю в молоке - тогда грудка получается супер нежная. На видео я делала тройную порцию - потому что получается очень вкусно и быстро съедается, а в рецепте указала все ингредиенты на одну порцию из двух половинок куриной грудки, что-бы Вы сами для себя решили... Всем приятного аппетита!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Домашняя пастрома из курицы в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.4 ккал
белки
123.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
16 г
жиры
1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Домашняя пастрома из курицы в духовке»:

Для приготовления пастромы берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа. Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё тщательно перемешиваем. Затем берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью. Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 20-25 минут. Затем выключаем духовку и оставляем там остывать. Всё, наша сочная, вкусная и безумно ароматная куриная пастрома готова. Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя пастрома из курицы в духовке
Рецепт: Домашняя пастрома из курицы в духовке

Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке - это отличный рецепт для закуски и на праздничный стол. Мясо замачиваю в молоке - тогда грудка получается супер нежная. На видео я делала тройную порцию - потому что получается очень вкусно и быстро съедается, а в рецепте указала все ингредиенты на одну порцию из двух половинок куриной грудки, что-бы Вы сами для себя решили... Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Домашняя пастрома из курицы в духовке»:

Фотографии «Домашняя пастрома из курицы в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, очень вкусно!! Воспользовалась советом одного из комментаторов: завернула теплую пастрому в пленку, не снимая ниток, на ночь. Утром - как будто из одного куска приготовлено), резать и есть удобно))). И это с малым филе готовила.
Светлана, огромное спасибо за рецепт!!! Получилось очень нежно, ароматно и вкусно! Забираю в золотую коллекцию и буду готовить в дальнейшем! Ещё раз огромное спасибо!
Спасибо за хороший отзыв, мне очень приятно, готовтье на здороавья.
Очень заманчивый рецепт: обязательно приготовлю! Ни с какой магазинной колбасой не сравнится! Плюсую с благодарностью!)))
Малую грудку отрезать не буду (больше получится готового продукта) у меня есть и молотая и копчёная паприка наверное лучше взять копчёную. Спасибо за рецепт. 🙂😋👍👋
А зачем отрезать «малую грудку»?
Это делается для того что-бы форма при нарезке была более ровная, красивая и не так распадается. Если Вас этот момент не смущает - то готовьте целиком, просто плотнее стягивайте нитью.
Спасибо за оперативный ответ. Люблю такие рецепты, обязательно приготовлю
Отлично!!!😋надо готовить!!!!💥👏🎆
название отредактировано в соответствии с правилами сайта
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки