• 18 сентября 2020, 12:02
  • 1363

Кебаб из индейки с малиновым луком

Рецепт: Кебаб из индейки с малиновым луком Рецепт: Кебаб из индейки с малиновым луком

Нежные кебабы из индейки, на хрустящей булочке с маринованным луком с малиновым вкусом! Это очень вкусно, рекомендую приготовить на природе или дома в духовке!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Кебаб из индейки с малиновым луком»:

Для мяса

Для лука

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1352.9 ккал
белки
90.8 г
жиры
96.5 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
4 г


Рецепт «Кебаб из индейки с малиновым луком»:

В фарш добавить рубленный лук, специи и соль по вкусу, яйцо.

Очень хорошо перемешать руками, до плотности фарша.

Часто смачивая руки в холодной воде, распределить фарш на шампурах плотной колбаской.

Булочки разрезать пополам вдоль и поджарить на решетке над углями.

Лук порезать тонкими полукольцами и уложить в емкость с крышкой.

Добавить соль по вкусу, сироп и уксус. Закрыть крышкой и хорошенько перетряхнуть.

Кебабы жарить на умеренно жарких углях до готовности, минут 10, не пересушить! Можно приготовить дома в духовке при температуре 200 градусов.
Я готовила на решетке над углями, чтобы получить красивые полосы.
Готовые кебабы снять с шампуров.

На хрустящую булочку выложить листья салата, затем половину кебаба (если взять багеты подходящей длины, то можно и целый кебаб уложить), затем маринованный лук.
Подавать с соусом или без, на усмотрение. И так и так вкусно!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб из индейки с малиновым луком
Рецепт: Кебаб из индейки с малиновым луком

Нежные кебабы из индейки, на хрустящей булочке с маринованным луком с малиновым вкусом! Это очень вкусно, рекомендую приготовить на природе или дома в духовке!

Ингредиенты для «Кебаб из индейки с малиновым луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кебаб из индейки с малиновым луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и сочные кебабы вышли! Готовила из грудки индейки и запекала в духовке, выглядят не очень, но на вкус отлично. А какой потрясающий малиновый лук, с тонким послевкусием ягоды, шикарный! Уксус без эстрагона. Непременно буду повторять уже на углях в сезон пикников.
Большое спасибо!
У меня, к сожалению, индейки нет, поэтому кекабы не делала. А вот лук с удовольствием приготовила. Что сказать? Очень вкусно!!! Подавала к жареной корейке, с мясом лук просто замечательно! Очень интересные вкус и послевкусие малины! У меня был обычный винный уксус, без эстрагона. Эстрагон даст другой вкус лука. Но и в моем варианте лук получился просто замечательный. Единственно, лук попался злой. В следующий раз устрою ему контрастный душ: сначала обдам кипятком, а потом холодной водой. Татьяна, у Вас интересные рецепты. С благодарностью взяла рецепт в КК, хочется приготовить всё полностью. А за лук отдельное спасибо!
Спасибо! Просто возьмите другой сорт лука, красный например, ошпаривать не вариант, мне кажется, будет как вареный)
Татьяна, нет лук не будет вареным. Если лук залить кипятком на пару минут, откинуть на дуршлаг, а потом залить холодной водой, лук потеряет свою горечь, но останется хрустящим.
Честно говоря не пробовала так никогда)) я люблю остренькое
Очень аппетитные фото!
Спасибо!)
Татьяна, восхитительное блюдо!
Спасибо!)

Вкусьняшка.
Удачи в конкурсе.
Спасибо!
Очень аппетитные фото!
Красивые, очень аккуратные , СУПЕР кебабы.
Спасибо)
Хотелось бы поподробней про малиновый сироп. Выжать из свежей/замороженной ягоды? Или какой-то готовый промышленный?
Сироп - это сок с сахаром, уваренный до определенной густоты. Я покупаю готовые, самим конечно можно тоже сделать))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки