• 4 октября 2020, 11:50
  • 5059

Фасоль с овощами "Теплая Осень!"

Рецепт: Фасоль с овощами Теплая Осень!

Острое, с большим количеством чеснока и перца, просто огонь - это блюдо превращается, превращается блюдо.. в диетическое, если вы уменьшите раз в 90- 100 указанные выше специи! Это сытное, полезное, богатое растительным белком и необычайно вкусное угощение разнообразит Ваш рацион питания. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль с овощами "Теплая Осень!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.6 ккал
белки
85.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
249.7 г
Порции
ккал
346.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
2 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Фасоль с овощами "Теплая Осень!"»:

  • Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Остатки воды слить, фасоль промыть и залить свежей водой. Вода должна полностью покрывать фасоль. Отвариваем в течении 30 минут.


  • Морковь и лук режем и добавляем в кастрюлю с фасолью.

    Добавить к ним стручковую фасоль и готовим под крышкой 5 мин.

  • Добавим болгарский перец, его режем предварительно достаточно крупно. Если готовим острое блюдо, то добавим острый жгучий красный перец.
    В диетический вариант этот компонент не добавляем!

  • Как только перец стал мягкий, добавим томатную пасту, соль, перемешаем, даем закипеть и засыпаем крупно порезанные помидоры. Добавляем специи, чеснок. Даем закипеть и сразу выключаем плиту.
    Полить маслом

    Фото мутные, т. к. всё в пару- всё кипит и бурлит!))

  • Полить маслом и дать 10 мин. настояться, пропитаться, подружиться всем участникам процесса! Масло добавляем в конце, чтобы в нем сохранились все витамины! Раскладываем по тарелочкам, украшаем зеленью!
    Можно добавить сметану и мясо!

  • Угощаем!




Приятного аппетита!




На здоровье!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с овощами "Теплая Осень!"
Рецепт: Фасоль с овощами "Теплая Осень!"

Острое, с большим количеством чеснока и перца, просто огонь - это блюдо превращается, превращается блюдо.. в диетическое, если вы уменьшите раз в 90- 100 указанные выше специи! Это сытное, полезное, богатое растительным белком и необычайно вкусное угощение разнообразит Ваш рацион питания. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты для «Фасоль с овощами "Теплая Осень!"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фасоль с овощами "Теплая Осень!"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательное блюдо, очень яркое, вкусное и сытное.
Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет!
Надо ли добавлять воду? Или вода выделяется в процессе готовки?
Под фото фасоли написано: Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Остатки воды слить, фасоль промыть и залить свежей водой. Вода должна полностью покрывать фасоль. Отвариваем в течении 30 минут. Больше воды я не добавляла.
В итоге отварить в небольшом количестве чистой воды, а потом уже добавлять все ингредиенты?
Да, потом добавлять как написано в пошаговых инструкциях с фото.
Спасибо! Обязательно попробую
Удачи Вам!
Светочка спасибо большое за рецепт,очень вкусно,насыщенно,пикантно получилось
использовала только стручковую фасоль и овощи что были в дома в наличии
Танечка, спасибо за доверие и шикарное исполнение рецепта!
Очень рада, что тебе понравилось это овощное блюдо! Смачное фото! Браво!
благодарю дорогая
аппетитное блюдо
Огромное спасибо!
Очень насыщенное и аппетитное блюдо
Большое спасибо!
Светочка, вкусно и сытно!
Любочка, солнышко, спасибо!
Светочка, ароматное какое, яркое, красивое блюдо!
Ирочка, дорогая, спасибо! Собрала все краски осени!
Вкусно!
Людочка, спасибо! Я стараюсь!
Юлечка, спасибо, дорогая за теплые слова!
Оленька, спасибо!
Светочка, аппетитное блюдо получилось , а если ещё и в мультиварке приготовить, получится ещё и без заморочек
Нелличка, солнышко, спасибо! Чтобы сохранить больше витаминов, я поэтапно закладываю продукты. Без заморочек я не умею!
, а надо учиться без заморчек , иногда очень выручает
надо??? значит буду!!!
Учиться всегда надо , как завещал наш учитель
учить, учиться и светить- вот лозунг мой и солнца!
Ты и сама солнышко и имя у тебя светящееся
Нелличка, спасибо тебе за добрые слова, дружбу и позитив!
Светочка! Какое замечательное, сытное, аппетитное блюдо!
Юлечка, спасибо, дорогая за теплые слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки