• 6 ноября 2020, 18:44
  • 10453

Тыквенные булочки с творогом

Рецепт: Тыквенные булочки с творогом Рецепт: Тыквенные булочки с творогом

Яркие булочки насыщенного оранжевого цвета с творожной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Тыквенные булочки с творогом»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4396.9 ккал
белки
181.9 г
жиры
80.1 г
углеводы
768.2 г
Порции
ккал
219.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
4 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
153.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.8 г


Рецепт «Тыквенные булочки с творогом»:

Накануне приготовить тыквенное пюре: тыкву нарезать, выложить на противень, присыпать сахаром и запечь до готовности.

Мякоть протереть через сито.

Для теста смешать муку с сухими дрожжами.
Добавить остальные ингредиенты, замесить, в конце добавить сливочное масло.
Вымешивать до эластичности теста.
Сформовать из теста шар, положить его в присыпанную мукой миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа.

Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольник 40*30 см.

Для начинки творог протереть 2 раза через сито, добавить желток, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
Распределить начинку по тесту.

Каждый лист теста с начинкой свернуть в плотный рулет по длинной стороне.

Разрезать каждый рулет на 10-12 треугольников.

Выложить булочки на 2 противня и оставить для подъема на 30 мин.
Смазать взбитым белком и отправить в разогретую до 190*С духовку.

Выпекать13-15 мин. до золотстого цвета.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные булочки с творогом
Рецепт: Тыквенные булочки с творогом

Яркие булочки насыщенного оранжевого цвета с творожной начинкой.

Ингредиенты для «Тыквенные булочки с творогом»:

Фотографии «Тыквенные булочки с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные булочки. Сладость можно регулировать под себя, но мне вполне хватило, как по рецепту , потому что не люблю приторные. А чтобы тесто не отсыревало. надо брать сухой рассыпчатый творог. Отличный рецепт
Это просто божественно. Объеденье!!!!
Булочки отличные! Получились пушистые и воздушные, как облачко. Тесто просто шикарнейшее. С творогом, конечно, надо, аккуратно. Он действительно должен быть сухим в обязательном порядке, иначе отсыреет все. У меня вполне себе сухой был, но я для надежности добавила в него ложку кукурузного крахмала. Получилось все идеально! Спасибо огромное, удачный рецепт!
Аппетитные булочки и красивые!
Шикарные булочки. Пеку уже второй раз. Уменьшила только сахар ( мы не любим очень сладкое). Все остальное по рецепту. Спасибо! Моим всем понравилось.
У меня нет восторга(( не сладкое тесто не спасает прослойка, пресно! И тесто из-за творога отсыревает(((
Извините, это конечно моя ошибка... Только сейчас заметила, что в ингредиентах теста нет сахара
Просьба к модераторам добавить 80 гр. сахара в состав теста
Ответ для annyurka
Ещё раз прошу прощения за испорченные продукты!
9
Спасибо за ответ. Разобралась
Когда добавить тыкву в тесто? Спасибо. Что то не разобралась с рецептом. Хочу приготовить.
На стадии замешивания.
Обязательно тыкву запекать? А можно сварить пюре? Это же проще
Можно сварить, можно в микроволновке запечь...
Ок. Спасибо.
Здравствуйте.Понравились булочки,хочу испечь по Вашему рецепту.Вы какой стакан использовали 200 граммовый или 250 граммовый?Спасибо*-)
250 гр.
Сколько сырой тыквы нужно для пюре?
Да. Забыла написать. Мои булочки из русской печки!
Ничего себе! Классно!
Вот и мои булочки. Какие они красивые и вкусные! Спасибки за рецепт!

Просто чудо, как хороши!
Наташа, чудеснейшие булочки!
аппетитно!
Спасибо!
Наташенька, очаровательные булочки!
Спасибо, Ирочка!
Отличная выпечка, как всегда!
спасибо!
Отличные булочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки