• 17 ноября 2020, 17:13
  • 2360

Говядина "Миланьеза"

Рецепт: Говядина "Миланьеза"

Хорошо подготовленное мясо, пряная панировка и обжарка во фритюре - именно так формируется вкус этого блюда. Рецепт взят из аргентинских источников, поэтому может несколько отличаться от классического в связи с тем, что аргентинцы готовят его несколько иначе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Миланьеза"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9301.9 ккал
белки
136.2 г
жиры
877.7 г
углеводы
222 г
Порции
ккал
1550.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
146.3 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
547.2 ккал
белки
8 г
жиры
51.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Говядина "Миланьеза"»:

  • Мясо нарезать тонкими порционными кусками и отбить.

  • В миске смешать яйца, соль, перец и базилик.

  • Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем окунуть в пряную яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

  • Жарить во фритюре до готовности, затем дать стечь излишкам масла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Миланьеза"
Рецепт: Говядина "Миланьеза"

Хорошо подготовленное мясо, пряная панировка и обжарка во фритюре - именно так формируется вкус этого блюда. Рецепт взят из аргентинских источников, поэтому может несколько отличаться от классического в связи с тем, что аргентинцы готовят его несколько иначе.

Ингредиенты для «Говядина "Миланьеза"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина "Миланьеза"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Владислав! Мясо великолепное получилось
Спасибо! Рецепт хорош тем, что в нем не много мест, где можно ошибиться.
Замечательное, быстрое и очень вкусное мясо! Спасибо большое, Владислав, за прекрасный рецепт!
Завсегда-с пожалуйста, приходите к нам еще! (с)
Приду обязательно!
В Италии тоже есть такой рецепт-Карне алла -Миланезе.Только Миланезе от слова Милано))Не знаю, где связь с Аргентиной,но мясо вкусное,хоть и вредноватое)))
Рецепт-то да, изначально итальянский, аргентинцы, как я понял, его слегка изменили. Но существует столько его вариаций, что уловить, где именно аргентинцы его изменили, возможным не представляется.
В Италии не кладут базилик)
Я думаю, что у итальянских поваров есть для этого рецепта своя секретная трава, которую надо собирать один раз в год в полнолуние, и вот только с ней получается настоящий рецепт
Точно!Надо попытать их!
Простой и вкусный рецепт, без заморочек.
Вспомнил выдержку из старинной поваренной книги: если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас ничего нет, главное не растеряться.
Вспомнил выдержку из старинной поваренной книги: если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас ничего нет, главное не растеряться.
Есть другой вариант: пошлите человека в погреб.
Это продолжение - пошлите человека в погреб за оставшейся от вчерашнего обеда холодной телятиной, хранящейся на леднике икрой ... ну и дальше там много всего перечислялось.
Мы с Вами одни и те же кулинарные книги изучали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки