• 26 декабря 2008, 16:45
  • 5178

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

легкий в приготовлении пирог с воздушным безе и свежей вишней - дыхание лета зимой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3643.3 ккал
белки
55.4 г
жиры
189.4 г
углеводы
430.8 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
13 г
углеводы
29.5 г


Рецепт «Пирог с вишней»:

Белок отделить от желтка.
Желтки растереть добела с 4 ст. л. сахара, добавить: 2 ст. л. сметаны, размягченный маргарин, разрыхлитель и 8 ст. л. муки.
Тесто выложить в смазанную форму и выпекать до полуготовности.
Готовность получившегося коржа проверять спичкой или зубочисткой.
Взбить белки в густую пену с 4 -5 ст. л. сахара, добавить пару капель уксуса - это придаст блеск безе.
На корж выложить отжатую от сока вишню.
Сверху мокрой ложкой выложить безе.
Выпекать до золотистого цвета безе.
Приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Описание: легкий в приготовлении пирог с воздушным безе и свежей вишней - дыхание лета зимой


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Жаль,что нет пошаговых фото.....
Делаю такой давно.Вкусно@я и с вишней делаю и со сливой.такой легкий
делаю такой пирог-очень вкусный
да, очень вкусный и фигуру не портит
Готовила такой пирожок не один раз! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!
на здоровье )))
Просто великолепно!!!! Такой чудесный пирог!!!+++++++++++++++++
Получилась вишня под "снегом" Здорово!!! 5+++++
спасибо! ))
Красивенький Делала такого плана, только вместо вишни у меня был банан Очень необычный на вкус и сытный
Чудесно!!!
спасибо! с наступающим! ))
Очень понравилось!
Вкусно!!!
+++
Вкусный пирожок! ++++++++
обязательно приготовлю
обязательно приготовлю
Вкуснятина +
ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК,СПАСИБО!
Девочки! Читайте внимательно! Здесь все понятно! И фото из этого рецепта! Не обижайте человека зря! Отличный пирожок! Я такой тоже люблю печь!
По-моему, просто фото не из этого рецепта
не совсем поняла( судя по рецепту )последовательность начинок в картинке....снизу корж,потом безе,а сверху... это безе такого цвета стало ?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4046 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки