• 30 декабря 2020, 20:37
  • 2516

Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Рецепт: Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Делюсь с вами рецептом острого, пикантного и очень вкусного горячего блюда – энчиладас с курицей, грибами и фасолью.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

Соус

Начинка

Энчиладас

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5535.1 ккал
белки
309 г
жиры
77.5 г
углеводы
948.1 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

Приготовим соус.
Нарезанный лук и тертый чеснок обжариваем на растительном масле в кастрюле на небольшом огне до прозрачного цвета. Всыпаем муку, постоянно помешивая, жарим минуту. Добавляем молотый перец, томатный соус, кориандр, орегано, тмин, соль и заливаем бульоном. Доводим до кипения и варим минут 10-15 до загустения. Соус готов.

Куриную грудку нарезаем на небольшие куски и обжариваем на растительном масле с чесноком и базиликом до готовности.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Курицу нарезаем небольшими кубиками, добавляем фасоль, сто грамм тертого сыра, фету, грибы и 180г. ранее приготовленного соуса энчиладас. Все перемешиваем. Начинка готова.

Дно формы смазываем частью соуса.
Берем лаваш, выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой. Кладем в форму швом вниз. Когда все энчиладас будут готовы, сверху заливаем оставшимся соусом, присыпаем оставшимся сыром (100г) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20, пока сыр не станет красивого золотистого цвета.
Наши вкуснейшие энчиладас готовы! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Энчиладас с курицей, грибами и фасолью
Рецепт: Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Делюсь с вами рецептом острого, пикантного и очень вкусного горячего блюда – энчиладас с курицей, грибами и фасолью.

Ингредиенты для «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, получилось вкусно!
Очень интересное блюдо.
Пикантный и необычный вкус, готовится быстро.
Блюдо получается сытное И довольно вкусное
Как аппетитно выглядит!
Благодарим за отзыв!
И отдельное спасибо за фото!
как обещала, выкладываю фото
Как же прекрасно и вкусно выглядит!
Благодарим за фото!
странно, что нет комментариев... я как увидела рецепт, сразу решила приготовить! получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт. Позже фото добавлю.
небольшие отступления: не добавляла в начинку фету, а в соус добавила домашний соус из болгарского перца
Благодарим за отзыв , тааак приятно! Очень рады, что понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки