• 30 декабря 2020, 20:37
  • 2183

Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Рецепт: Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Делюсь с вами рецептом острого, пикантного и очень вкусного горячего блюда – энчиладас с курицей, грибами и фасолью.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

Соус

Начинка

Энчиладас

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5535.1 ккал
белки
309 г
жиры
77.5 г
углеводы
948.1 г
100 г блюда
ккал
182.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

Приготовим соус.
Нарезанный лук и тертый чеснок обжариваем на растительном масле в кастрюле на небольшом огне до прозрачного цвета. Всыпаем муку, постоянно помешивая, жарим минуту. Добавляем молотый перец, томатный соус, кориандр, орегано, тмин, соль и заливаем бульоном. Доводим до кипения и варим минут 10-15 до загустения. Соус готов.

Куриную грудку нарезаем на небольшие куски и обжариваем на растительном масле с чесноком и базиликом до готовности.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Курицу нарезаем небольшими кубиками, добавляем фасоль, сто грамм тертого сыра, фету, грибы и 180г. ранее приготовленного соуса энчиладас. Все перемешиваем. Начинка готова.

Дно формы смазываем частью соуса.
Берем лаваш, выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой. Кладем в форму швом вниз. Когда все энчиладас будут готовы, сверху заливаем оставшимся соусом, присыпаем оставшимся сыром (100г) и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20, пока сыр не станет красивого золотистого цвета.
Наши вкуснейшие энчиладас готовы! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Энчиладас с курицей, грибами и фасолью
Рецепт: Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Делюсь с вами рецептом острого, пикантного и очень вкусного горячего блюда – энчиладас с курицей, грибами и фасолью.

Ингредиенты для «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью»:

Фотографии «Энчиладас с курицей, грибами и фасолью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, получилось вкусно!
Очень интересное блюдо.
Пикантный и необычный вкус, готовится быстро.
Блюдо получается сытное И довольно вкусное
Как аппетитно выглядит!
Благодарим за отзыв!
И отдельное спасибо за фото!
как обещала, выкладываю фото
Как же прекрасно и вкусно выглядит!
Благодарим за фото!
странно, что нет комментариев... я как увидела рецепт, сразу решила приготовить! получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт. Позже фото добавлю.
небольшие отступления: не добавляла в начинку фету, а в соус добавила домашний соус из болгарского перца
Благодарим за отзыв , тааак приятно! Очень рады, что понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки