• 6 января 2021, 12:38
  • 3152

Карамельный бисквит на топленом молоке

Рецепт: Карамельный бисквит на топленом молоке

Вкусный, нежный, пористый, влажный бисквит с карамелью на топленом молоке.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Карамельный бисквит на топленом молоке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1873 ккал
белки
33 г
жиры
80.1 г
углеводы
256 г
100 г блюда
ккал
307 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
42 г

Рецепт «Карамельный бисквит на топленом молоке»:

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью и сахаром до пышной пены. Желтки взбить с карамелью, добавить топленое молоко, растительное масло и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до однородности на низких оборотах миксера. Ввести в тесто взбитые белки и выложить в форму ф20см. Выпекать в духовке разогретой до 180 град 40-45 минут, до сухой зубочистки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карамельный бисквит на топленом молоке
Рецепт: Карамельный бисквит на топленом молоке

Вкусный, нежный, пористый, влажный бисквит с карамелью на топленом молоке.

Ингредиенты для «Карамельный бисквит на топленом молоке»:

Комментарии и отзывы

Очень интересное тесто, будем печь, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки