• 17 января 2021, 13:24
  • 816

Овощная икра со сливочным сыром

Рецепт: Овощная икра со сливочным сыром

Нежная, пикантная овощная икра. Из заморозки или свежих овощей, не принципиально, главную роль во вкусе играет сливочный сыр. Рекомендую.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощная икра со сливочным сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
744.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
58.6 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Овощная икра со сливочным сыром»:

Лук почистить, порезать и обжарить с сахаром на растительном масле. Добавить тёртую морковь, жарить 5 минут, огонь средний.

Добавить перец и черри, жарить 5 минут.

Добавить сушёные грибы и чеснок, посолить, тушить до готовности.

Пробить блендером горячую овощную массу.

Добавить сливочный сыр, перемешать.

Остудить. Выход 300 г..

Украсив зеленью, даже на праздничный стол можно подать...

Или гарниром к мясному блюду...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная икра со сливочным сыром
Рецепт: Овощная икра со сливочным сыром

Нежная, пикантная овощная икра. Из заморозки или свежих овощей, не принципиально, главную роль во вкусе играет сливочный сыр. Рекомендую.

Ингредиенты для «Овощная икра со сливочным сыром»:

Фотографии «Овощная икра со сливочным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовить подобную закуску из "зимних " продуктов , так себе затея...
Помидоры дали много влаги, долго выпаривала, но видимо не до конца...

Паштет получился немного жидковат.
Особого вкуса нет, но мне кажется это из-за "зимних продуктов ". Зимой они безвкусные. Обязательно попробую в сезон овощей.

Фотоотчет прилагается
Спасибо большое за интерес к рецепту, мне очень приятно. Жаль только что не оправдал Вашего доверия. Хотя главный вкус здесь задают и не овощи , более выражены грибной и чесночный . От души БЛАГО ДАРЮ за фотовесточку.
Нет, он не оправдал доверия.
Рецепт очень хороший, просто качество продуктов играет большую роль. И вашей вины здесь нет абсолютно.
Поэтому обязательно приготовлю в сезон. И вернусь с Новым отчетом И мнением.
Спасибо большое.
Чудесная икорка!
Спасибо, Наташа, вкусная икра, сыр преобразил её.
Хороша икорка!
Людочка, просто чудесная, ароматная, нежная икра! Красотища!
Вкусная и ароматная икра, Люда!
Жанна, спасибо.
Чудесно
Катюш, спасибо.
Людочка! Отличная, пикантная, ароматная, вкусная икра!
Спасибо, Юля. Вкусно получилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки