• 17 января 2021, 22:44
  • 3181

Филе индейки в горчичном-медовом соусе

Рецепт: Филе индейки в горчичном-медовом соусе

Предлагаю Вашему вниманию филе индейки в горчично-медовом соусе с грушей глазированный в вине.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки в горчичном-медовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2938.7 ккал
белки
223.1 г
жиры
124.6 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
734.7 ккал
белки
55.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Филе индейки в горчичном-медовом соусе»:

  • Замариновать филе индейки. Для этого смазать его горчицей, посолить. Мед соединиться с соевым соусом. Филе положить в маринад и оставить на пару часов, а можно и на ночь.

  • Промаринованное филе необходимо прожарить на раскаленной сковороде. Перед обжаркой делаем на филе небольшие надрезы.

  • Прожаренное филе перекладываем в жаропрочную форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 12 мин при 180 градусах.

  • Приготовим глазированную грушу в белом вине. Грушу очистить от кожуры и порезать кружочками.

  • Переложим грушу в ковшик добавим 100гр. сахара и поставим на средний огонь. После закипания варим до уменьшения объема вина в 2 раза.

  • Оставшийся после жаркий соус деглазируем вином (50мл), т. е в соус добавляем вино. Доводим до кипения, добавляем специи (мускатный орех, сушёный чеснок). Увариваем до загустения.

  • Грушу перекладываем на тарелку. Наливаем рядом соус и на него выкладываем филе.

  • Нежное, сочное, ароматное мясо тает во рту.

  • Карамельная груша порадует Вас своим вкусом.

  • Порадуйте своих родных этим вкусным блюдом.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки в горчичном-медовом соусе
Рецепт: Филе индейки в горчичном-медовом соусе

Предлагаю Вашему вниманию филе индейки в горчично-медовом соусе с грушей глазированный в вине.

Ингредиенты для «Филе индейки в горчичном-медовом соусе»:

Комментарии и отзывы

Нежно, вкусно, ароматно!
Спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за интерес к рецепту.
Очень люблю индейку, интересный рецепт
Спасибо.
красиво и сытно
Спасибо. Всё верно.
Изысканное какое блюдо!
Спасибо на добром слове.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки