• 20 января 2021, 13:15
  • 9858

Закусочный рулет "На раз-два"

Рецепт: Закусочный рулет На раз-два

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет из обычной моркови с сырной начинкой внутри! Красиво и нарядно смотрится на праздничном столе. Вкуса вареной морковки этот рулет НЕ имеет)

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Закусочный рулет "На раз-два"»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.6 ккал
белки
85.8 г
жиры
148.6 г
углеводы
30.3 г
Порции
ккал
302.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
235.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.9 г


Рецепт «Закусочный рулет "На раз-два"»:

Морковь натереть на средней тёрке и обжарить до мягкости на небольшом огне.
В миске взбить четыре куриных яйца со щепоткой соли до пышности.
Натереть сыр твердый на средней терке и добавить к взбитой яичной массе.
Сюда же добавить обжаренную морковь.
Все аккуратно перемешать, отправить на застеленный противень, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Тем временем приготовить начинку:
На средней тёрке натереть твердый сыр и сырок плавленный.
Добавить майонез, измельченный чеснок и зелень укропа, перемешать. Начинка получится густой.
Готовое тесто для будущего рулета свернуть и дать немного остыть.
Затем развернуть и намазать всю поверхность сырной начинкой.
Свернуть снова рулет и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный рулет "На раз-два"
Рецепт: Закусочный рулет На раз-два

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет из обычной моркови с сырной начинкой внутри! Красиво и нарядно смотрится на праздничном столе. Вкуса вареной морковки этот рулет НЕ имеет)

Ингредиенты для «Закусочный рулет "На раз-два"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в кк. Очень интересный рецепт и красивый профессиональный ролик!
Спасибо
все красиво, но только к бумаге или силиконовому коврику намертво прилипает тесто, пробовала несколько раз, даже воду в емкость наливала и ставила по противень с тестом.
Если есть сомнения по поводу качества пергаментной бумаги или силиконовой формы, можно смазать их любым растительным маслом. В моем случае к силиконовой форме ничего ни разу не прилипало ( на видео это хорошо видно ) Данное тесто устойчиво к "прилипаниям" благодаря наличии в своем составе достаточного количества растительного масла ( на котором и обжаривается морковь)
у меня духовка газовая, может из за этого, пироги и торты ( также на бумаге медовик или молочная девочка) правда печет хорошо, но вот с сырными рулетами ну ни как .
Спасибо, интересный рецепт. Забрала к себе.
Спасибо за Ваше доверие!
Очень интересный и красивый. Но у меня вопрос, а почему тесто не рассыпается, когда его разворачиваешь,? И не трескается, когда сворачиваешь?
Соотношение количества яиц и твердого сыра придает тесту эластичности
Какая милота!))
Спасибо)
Мне нравится!!!😁
Классно) забрала себе в КК
Спасибо за доверие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки