• 29 декабря 2008, 20:45
  • 9300

Тэмпура (небесное явство)

Рецепт: Тэмпура (небесное явство)

необычно но вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Тэмпура (небесное явство)»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1519.3 ккал
белки
38.5 г
жиры
105.4 г
углеводы
124.9 г
Порции
ккал
759.7 ккал
белки
19.3 г
жиры
52.7 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
292.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
24 г

Рецепт «Тэмпура (небесное явство)»:

Рыбное филе нарезать полосками, лук и корень сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить довольно густое тесто. Воду следует предварительно смешать с белками и выдержать на холоде 3 дня. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и поджарить на сковороде. Приготовить соус: прокипятить воду с имбирем, влить вино и соевый соус, размешать и соединить с нашинкованной редькой. Подать тэмпуру под соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Здорово. Фотки я бы то же посмотрела...
Нет... 3 дня чтобы приготовить кляр... Я не выдержу.
Интересно
Жаль нет фотки...но представить можно...)))Должно быть вкусно...Вам+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки