Всем привет! Печете хлеб? Попробуйте такой вариант домашнего хлебушка! Очень нежный, вкусный, оригинально разделяется на кусочки, да и готовится совсем просто!
- 22 февраля 2021, 22:12
- 2964
Сербский сливочный хлеб "Уши слона"

Ингредиенты для «Сербский сливочный хлеб "Уши слона"»:
- Молоко (теплое) — 350 мл
- Дрожжи (сухие) — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло сливочное (растопленное, 50 гр. в тесто и 50 гр. для смазывания) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 550 г
- Кунжут (Для украшения) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3115.8 ккал |
белки
75.6 г |
жиры
115.9 г |
углеводы
450.2 г |
Порции | |||
ккал 623.2 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 90 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 41.7 г |
Комментарии и отзывы
3 часа назад solaris-7 #
вчера в 19:30 каратистка #
вчера в 16:38 misstatius #
вчера в 10:34 nr0127 #
25 февраля Альбина Джавахидзе #
23 февраля Василий-2017 #
23 февраля Саулевна #
23 февраля galina zernova60 #
вчера в 10:36 Рафаэлла-2015 #
23 февраля Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: