• 21 марта 2021, 11:39
  • 9073

Японские пельмени Гёдза

Рецепт: Японские пельмени Гёдза

Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем вам разнообразить своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с начинкой из мяса и овощей.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Японские пельмени Гёдза»:

Для теста :

Начинка:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2944.5 ккал
белки
49.2 г
жиры
56.3 г
углеводы
426.6 г
Порции
ккал
736.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
106.7 г
100 г блюда
ккал
188.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Японские пельмени Гёдза»:

1)Для теста смешайте муку с крахмалом, добавьте пару щепоток соли. Затем постепенно вводите горячую воду и сразу замешивайте тесто. Перемешивайте тесто сначала лопаткой, а затем руками. Процесс вымешивания займет не менее 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.
2)Мясо нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, мелко натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Все хорошенько перемешайте.
3)Поверхность стола нужно присыпать мукой. Тонко раскатайте тесто и вырезайте небольшие кружочки. На каждый кружочек теста положите по 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны. Обжаривайте гедза на сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки.
4)Затем влейте немного воды, закройте крышкой и продолжайте приготовление до тех пор, пока вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Японские пельмени Гёдза
Рецепт: Японские пельмени Гёдза

Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем вам разнообразить своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с начинкой из мяса и овощей.

Ингредиенты для «Японские пельмени Гёдза»:

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно, но муки у меня ушло в два раза меньше.
На 200 гр муки 200 мл воды? И что за кисель у вас получился?
Вкусные гёдзы Подача и видео стильные
Аня, с благодарностью беру рецепт! Очень красивое видео, коротко и доступно.
Красивое видео, ничего лишнего-приятно глянуть)
Давно хотела приготовить!!!! Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки