• 21 марта 2021, 23:02
  • 2303

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Сочная нежная куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, которую подаем с молочным соусом. Вот такое привычное нам сочетание продуктов, из которого можно приготовить вкусный ужин, добавив какой-нибудь гарнир, например, легкий овощной салат.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2751.9 ккал
белки
335.7 г
жиры
104.6 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
688 ккал
белки
83.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:

  • Подготовим все ингредиенты.

  • Сыр и ветчину нарезаем брусочками.

  • В курином филе делаем кармашек, аккуратно прорезая ножом не дорезая до конца примерно 1,5 см. Что бы грудка стала чуть более плоской, слегка ее отбейте.

  • Каждую грудку солим, перчим и тщательно натираем.

  • В кармашек куриного филе вложить сыр и ветчину. Аккуратно закалываем зубочисткой, что бы начинка не выпала при запекании.

  • Выкладываем грудку на противень застеленный пергаментной бумагой. И немного смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мину.

  • Пока грудка запекается, приготовим соус. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и обжарим и помешивая обжарим муку до бежевого цвета.

  • Снимаем с огня и вливаем все молоко постоянно помешивая.

  • Перемешиваем до однородности и возвращаем на огонь. Приправим солью, перцем и мускатным орехом. Варим до загустения примерно 5 минут.

  • Когда куриная грудка готова подаем к столу полив молочным соусом.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Сочная нежная куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, которую подаем с молочным соусом. Вот такое привычное нам сочетание продуктов, из которого можно приготовить вкусный ужин, добавив какой-нибудь гарнир, например, легкий овощной салат.

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт приготовления грудки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки