• 29 апреля 2021, 12:02
  • 4413

Немецкие говяжьи рулетики

Рецепт: Немецкие говяжьи рулетики

Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Немецкие говяжьи рулетики»:

Рулетики

Обжарка

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3341.8 ккал
белки
260.5 г
жиры
168.4 г
углеводы
138.9 г
Порции
ккал
668.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Немецкие говяжьи рулетики»:

  • Отбиваем мясо с двух сторон

  • Смазываем горчицей, кладём две полоски бекона, выкладываем крупно нарезаный и слегка обжаренный лук, маринованый огурец порезанный пополам

  • Скручиваем в рулет

  • Обвязываем рулет кулинарной ниткой

  • Обжариваем рулетики со всех сторон, убираем рулеты в тарелку

  • В этом же казане обжариваем лук, сельдерей, морковь, добавляем томатную, чеснок

  • Заливаем красным вином, добавляем тимьян, лавровый лист, выпариваем алкоголь

  • Заливаем говяжий бульон, солим, перчим, кладём обратно рулеты, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 1,5 - 2 часа

  • Убираем рулеты на тарелку

  • Процеживаем наш бульон через сито, делаем соус

  • В бульон добавляем сухой демигляс, затягиваем до соусной консистенции, кукурузным крахмалом разведённым с водой, доводим до вкуса

  • Выбираем гарнир по вкусу, разрезаем рулет пополам, на дно тарелки льём соус, по верх кладём рулеты
    Приятного Аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Немецкие говяжьи рулетики
Рецепт: Немецкие говяжьи рулетики

Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью

Ингредиенты для «Немецкие говяжьи рулетики»:

Комментарии и отзывы

Вы меня покорили-) так есть захотелось, особенно макнуть свежего хлеба в ваш соус.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки