• 15 мая 2021, 14:35
  • 1971

Макароны по-флотски

Рецепт: Макароны по-флотски

Настоящая макаронная классика не теряющая свою популярность много лет! Успех в приготовлении этого блюда вам всегда обеспечен. Просто возьмите правильные макароны, отменную говядину, репчатый лук и сливочное масло. Все гениальное не только просто, но и вкусно!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134 ккал
белки
100.4 г
жиры
132.9 г
углеводы
132.1 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
12.7 г


Рецепт «Макароны по-флотски»:

Растопить половину сливочного масла в сковороде и обжарить до прозрачности нарезанный репчатый лук. Добавить фарш из отварной говядины. Влить немного говяжего бульона оставшегося от варки мяса. Посолить и поперчить. Выложить отварные макароны. Добавить оставшееся сливочное масло и соединить с фаршем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски
Рецепт: Макароны по-флотски

Настоящая макаронная классика не теряющая свою популярность много лет! Успех в приготовлении этого блюда вам всегда обеспечен. Просто возьмите правильные макароны, отменную говядину, репчатый лук и сливочное масло. Все гениальное не только просто, но и вкусно!

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусное и правильное блюдо, конечно, но я обожаю всякую отсебятинку, с ней веселее. Вам естественно
Можно конечно и отсебятинку, но это все таки наверное самый верный рецепт! Спасибо огромное!
Ох, какое аппетитное блюдо! Великолепное видео!
Спасибо за интерес к рецепту и оценку! Очень приятно!
Замечательный, правильный, классический рецепт
Без сырого фарша и прочей отсебятины
Благодарю! Тоже считаю, что такой рецепт наверное самый верный!
Спасибо. Простая и хорошая публикация рецепта
Большое спасибо вам за оценку!
Всё правильно, это блюдо готовится из вареного мяса.
Спасибо большое за оценку рецепта! Даже и по вкусу очень большая разница.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5980 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки