• 3 сентября 2021, 2:01
  • 6950

Хрустящие треугольники с мясной начинкой

Рецепт: Хрустящие треугольники с мясной начинкой

Хрустящие слоистые пирожки-треугольнички из теста фило с сочной начинкой из индейки, лука, сметаны и сыра с добавлением специй. Готовятся быстро и легко.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4573.5 ккал
белки
190.9 г
жиры
308.7 г
углеводы
254.8 г
100 г блюда
ккал
311.1 ккал
белки
13 г
жиры
21 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

1. Тесто фило разморозить.
2. Грудку индейки (куры) пропустить через мясорубку.
3. Лук нарезать очень мелко или пропустить через мясорубку вместе с индейкой.
4. Добавить к ним сметану, приправу для куры, сухой чеснок, соль и молотый перец.
5. Сыр натереть на терке и добавить в фарш. Всё хорошо перемешать.
6. Тесто разрезать на полосы шириной 8-10 см.
7. Я формировала пирожки из двух полос. Если хотите больше теста, берите 3-4 полосы.
8. Полосы смазать слегка маслом и положить внахлест 1 см. На край полосы положить 1 ст. л. начинки и завернуть треугольником.
9. Готовые пирожки выложить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом.
10. Смазать взбитым яйцом с молоком.
11. Посыпать кунжутом.
12 Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 30-35 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие треугольники с мясной начинкой
Рецепт: Хрустящие треугольники с мясной начинкой

Хрустящие слоистые пирожки-треугольнички из теста фило с сочной начинкой из индейки, лука, сметаны и сыра с добавлением специй. Готовятся быстро и легко.

Ингредиенты для «Хрустящие треугольники с мясной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Галочка, здравствуй! Какой интересный рецепт! Никогда не готовила с тестом фило. А оно такое хрустящее получается! Очень аппетитное видео! Ням-ням! Спасибки
Маришка, привет! Рада тебе ! Попробуй приготовить. Очень быстро и просто, а в итоге вкусно
Понравился Ваш рецепт, и видео вполне понятно, но вот это "кура"... Это что, или кто? Какой-то новый российский мясной продукт?
Кура - это курица
Галочка, привет! Как же вкусно у тебя! Замечательные пирожки- треугольнички! А видео! Даже не знала, что ты снимаешь такие прекрасные ролики! Так доступно, просто, наглядно всё рассказала и показала. Умница! Я очень люблю тесто фило, но давно уже с ним ничего не пекла. Твой рецепт вдохновил, поэтому при случае, куплю фило и приготовлю. Отчет с меня
Ларисочка, привет, моя дорогая ! Спасибо за тёплые слова . Видео с апреля начала снимать , Ну и, несу их на свой любимый Поваренок. Треугольнички - моя палочка-выручалочка, когда надо по-быстрому что-то испечь без лишних хлопот. Буду рада, если получится приготовить
Аппетитные треугольники!
И начинка хороша!
Спасибо
протвень смазывать ?
Если застелите пергаментом или тефлоновым листом, то не надо. А если выпекать просто на противне, то надо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки