• 6 октября 2021, 23:53
  • 34333

Маринованный перец быстрого приготовления

Рецепт: Маринованный перец быстрого приготовления

Маринованный перец готовить довольно быстро, а получается он очень пикантным. Сочетание печеного перца, чеснока и кинзы делает это блюдо невероятно интересным! Такую закуску можно приготовить заранее, она украсит как праздничный стол, так и подойдет ко многим вторым блюдам!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный перец быстрого приготовления»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
584.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
31.9 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
63.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Маринованный перец быстрого приготовления»:

Грунтовой перец, наколоть с помощью вилки со всех сторон и запечь в духовке при температуре 180° С, 30-40 минут до мягкости. Горячий перец переложить в контейнер, закрыть плотно крышкой и оставить до полного остывания.
Для маринада в небольшой емкости смешать растительное масло, лимонный сок, сахар, соль, чеснок и кинзу.
Остывший перец очистить от кожицы, плодоножки и семян. Разрезать на 4 части. Образовавшиеся сок от перца добавить к маринаду, перемешать. Выложить перец слоями, поливая маринадом. Убрать в холодильник на 6-8 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный перец быстрого приготовления
Рецепт: Маринованный перец быстрого приготовления

Маринованный перец готовить довольно быстро, а получается он очень пикантным. Сочетание печеного перца, чеснока и кинзы делает это блюдо невероятно интересным! Такую закуску можно приготовить заранее, она украсит как праздничный стол, так и подойдет ко многим вторым блюдам!

Ингредиенты для «Маринованный перец быстрого приготовления»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

гости так быстро съели, что я даже не успела попробовать
Во-во! Все они такие! Наготовишь, наукрашаешь, Потом тосты за твоё здоровье и Бац! - пустые тарелки! Если был соус, то хоть донышко облизать можно... чтоб мыть было проще...
Вкусное блюдо Почти такой же рецепт был недавно опубликован под названием
"Маринованный болгарский перец" с разницей использования свежих вместо сушеных трав https://www.povarenok.ru/recipes/show/173168/.
Что значит, почти такой же? Не думал, что болгарский перец и грунтовой это одно и тоже.... Так же, как и сушеные прованские травы и свежая кинза.
а в чём разница?
Оно, конечно, ежели. Хотя, однако, всё-таки. А то, да вдруг, коснись чего. И на тебе пожалуйста!
Ответ для PovareshkA-2021
Перец он и в Африке перец
Не думал, что болгарский перец и грунтовой это одно и тоже....
пожалуйста объясните разницу во вкусе готового продукта...
Грунтовой перец растёт у кого-то дома на грунте и без химикатов, я так считаю.
изначально в подобных рецептах предлагается перец. а уж какой именно использовать - дело поварят. использовать этот момент как уникальное отличие - оправдывающий лишь позицию автора аргумент.
Ответ для PovareshkA-2021
Болгарский - это тот, который сладкий; не острый! Грунтовые овощи - это те, что выращены в открытом грунте, не тепличные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки