• 22 октября 2021, 14:22
  • 6779

Полента на гарнир

Рецепт: Полента на гарнир

На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Полента на гарнир»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
639.7 ккал
белки
40.3 г
жиры
52.2 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Полента на гарнир»:

Воду или бульон солим, доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем поленту. Продолжая помешивать, варим до готовности: каша должна стать ровной, однородной. Не переставая мешать, добавляем масло. Если каша густовата, доливаем еще бульона или воды до желаемой консистенции.
Подаем к котлетам, жареной курочке, тушеному мясу или грибам в соусе. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полента на гарнир
Рецепт: Полента на гарнир

На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.

Ингредиенты для «Полента на гарнир»:

Комментарии и отзывы

Отличный полезный и сытный гарнир
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки