• 25 марта 2022, 15:39
  • 5033

Суши-сэндвич

Рецепт: Суши-сэндвич

Любите суши❓ Тогда попробуйте мой более простой и быстрый в приготовлении рецепт❗ Суши-сэндвич также удобно брать с собой в качестве обеда или перекуса. При желании его можно кушать с соевым соусом и васаби, а в начинку положить креветки, красную рыбу, икру или любой вариант на ваш выбор🍤

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Ингредиенты для «Суши-сэндвич»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.7 ккал
белки
60.9 г
жиры
31 г
углеводы
53.5 г
Порции
ккал
359.9 ккал
белки
30.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
13 г

Рецепт «Суши-сэндвич»:

Приготовление:

1) Рис для суши отварить согласно инструкции🍚

2) Добавить рисовый уксус.

3) Выложить рис на лист нори, как показано на видео. Далее выложить всю начинку и соус.

4) Свободные от начинки углы смазать водой и сделать конверт💧

5) По желанию сэндвич разрезать по диагонали.

Приятного аппетита!🍽️❤️☺️


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суши-сэндвич
Рецепт: Суши-сэндвич

Любите суши❓ Тогда попробуйте мой более простой и быстрый в приготовлении рецепт❗ Суши-сэндвич также удобно брать с собой в качестве обеда или перекуса. При желании его можно кушать с соевым соусом и васаби, а в начинку положить креветки, красную рыбу, икру или любой вариант на ваш выбор🍤

Ингредиенты для «Суши-сэндвич»:

Комментарии и отзывы

Я тоже периодически так делаю Причем не только с консервированным тунцом, но и с др. рыбными консервами. Очень вкусно и сытно получается
Начинки меняю в зависимости от того, что есть на текущий момент в холодильнике (перец болгарский, дайкон, соленый огурец и т.п.).
На счет названия - вообще, не принципиально. Семье нравится - это главное
Интересный рецепт С консервами еще не пробовала. Думаю, что солить точно не надо, так как консервы, соус и сыр уже соленые
Ольга, не нужно пробовать. Проще нормальные суши приготовить, тем более, что все составляющие в магазинах есть, а рулетик скрутить не очень большая трудность.
Любые суши не являются полезными, так как содержат много соли и простых углеводов (из риса), но изредка их можно есть, так как там присутствует рыба и водоросли. И вовсе не стоит есть те, которые содержат копчености (например, копченый угорь).
Кому-то и этот рецепт пригодится как минимум по одной из следующих причин:
1) для разнообразия меню.
2) тем, кто не ест сырой (слабосоленой) рыбы. Не без основательно некоторые не едят суши, так как проверки такой продукции в различных местах продажи выявляют нарушения по приготовлению и хранению (о результатах одной из таких проверок было представлено в одной из серий передачи "Еда живая").
3) тем, кто побаивается яиц паразитов, которые не выживают при консервации.
4) тем, кто хочет получить немного другой состав полезных веществ из рыбы, так как биологическая доступность соленой и консервированной рыбы немного отличается (как минимум, кальций из костей рыбы переходит в более усвояемую форму).
5) тем, кто хочет частично снизить количество соли в блюде, могут использовать консервы со сниженным содержанием соли.
и т.д.
Как долго... Как на лекции.
Всегда интересно узнавать что-то новое
Это привет от любителей суши. Ну хотя бы тунца сырого положили.
вы можете использовать такой тунец, который вам больше нравится
Не вопрос. Конечно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки