Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 декабря 2022 года | nellino4   #    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! А грудка не останется сырой после 17 минут варки?

9 декабря 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Как правило, проваривается, она ещё и остывает в этом маринаде, так что ещё какое то время готовится на остаточном тепле.

2 июля 2022 года | aranidi2983   #   
Людмила, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, ароматно, быстро и нехлопотно!!! По вкусу немного напоминает руляду, думаю, если нарезать, проварить и свернуть рулетиками, будет вообще один в один, только вкуснее и без вредных добавок)

9 декабря 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за выбор рецепта.

23 мая 2022 года | Катерина32   #    [+5]
Быстро, вкусно, не хлопотно, а грудка получается, нежной, мягкой и сочной

24 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, очень приятно что рецепт понравился. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.

4 мая 2022 года | ikona555   #   
Огромное благодарность за рецепт! Я - сторонница белковых диет, грудка - самый популярный продукт у меня в меню. И этот способ - просто находка! Отдельное плюс - все, как я люблю, в приготовлении. Закинул и больше не подходишь. Только огонь включить и выключить Положила в свою кулинарную книгу.

4 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам огромное, мне очень приятно что рецепт пригодится. Готовьте на доброе здоровье.

1 мая 2022 года | vvs kolibry   #    вопрос по рецепту
Интересный рецепт. Попробую приготовить.Только у меня вопрос. А бульон или соус куда потом девать? Можно ли его использовать.?

1 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо. Готовьте на доброе здоровье.
Я бульон повторно не использую, как о даже и не задумывалась... Хотя , может , соус на его основе будет интересным.

22 мая 2022 года | vvs kolibry   #   
Спасибо.

1 мая 2022 года | Silverina1   #   
Люда, от меня сотый плюсик
Рецепт прибрала, спасибо

1 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Лена. Готовь на доброе здоровье.

1 мая 2022 года | schmidt irina   #   
Рецепт заинтересовал, хочу попробовать приготовить. Только у меня вопрос. А бульон или соус куда потом девать?

1 мая 2022 года | Julia911   #   
какой суперский рецепт! спасибо, что делитесь! К майским праздниками, просто прелесть, обязательно приготовлю!

1 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое Вам, готовьте на радость близким.

1 мая 2022 года | ИРепка   #    [+5]
Вкусная и сочная грудка!На бутерброд - прекрасно! Уверена, что и в салат, и как горячее блюдо будет чудесно! И делать просто! Этим рецептом воспользуюсь не раз, порекомендую подругам.
Людмила, прими мою.благодарность за этот чудесный рецепт

1 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Ирина, огромное спасибо за внимание к рецепту и такое красивое воплощение. Мне очень приятно что грудка понравилась. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые.
С праздником, с 1 Мая!

1 мая 2022 года | ИРепка   #   
Людмила! С Праздником! Мира, добра и благоденствия!

1 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Всё взаимно, Ирина. Всего наилучшего и тебе.

1 мая 2022 года | ИРепка   #   
Людмила! Благодарю сердечно!

1 мая 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   

28 апреля 2022 года | mariana82   #   
Очень аппетитная грудка

28 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Марианна.

27 апреля 2022 года | Сурик   #    [+5]
Людочка, шикарная грудка куриная получилась! Очень вкусная, нежная, мягкая, ароматная! Готовить легко и просто! Результат очень порадовал. Часто готовлю грудку по разным рецептам, люблю такие способы приготовления. И в салат можно, и на хлебушек положить, и как нарезку использовать. Класс!!! Спасибо большое за рецепт!

27 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Ах, Людочка, ах, дорогая.
Как же приятно видеть твой фотоприветик в рецепте.
Мне лестно и радостно . От души БЛАГО ДАРЮ за выбор рецепта такие добрые слова.

26 апреля 2022 года | dokunet   #   
Ох, смотрю какие-то клоуны опять минусы ставят, тихушники несчастные.
Я не рекламирую чужой рецепт, просто подсказал Нелли как можно еще приготовить курицу.

26 апреля 2022 года | Ирушенька   #   
Людочка, шикарное, очень аппетитное блюдо! Бесподобные фотографии!

26 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, спасибо, дорогая моя.

24 апреля 2022 года | Лора Лайн   #    вопрос по рецепту
Можно заменить сушеное яблоко свежим?

25 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Да, вполне возможно. 1 шт. хватит.

24 апреля 2022 года | Klaudia-1   #    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Если я правильно поняла, на одной из последних фотографий приготовлена не куриная, а индюшиная грудка? Сколько ее нужно проваривать? Спасибо!

24 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо за интерес к рецепту.
Нет, нет, всё что на фото - это куриная грудка, просто одна от домашней курицы, вторая от магазинной.

24 апреля 2022 года | nellino4   #   
Спасибо за рецепт ! Пожалуйста подскажите как же грудка готова за такое короткое время? Я её обычно готовлю в духовке около 30 минут.

24 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за интерес к рецепту.
Готова, не знаю как , но готова , варится 17 минут и остывает в бульоне, видимо это тоже продолжает готовить . Варка и запекание видно разные процессы по времени.

24 апреля 2022 года | nellino4   #   
Спасибо большое! Попробую!

25 апреля 2022 года | dokunet   #   
Ответ для nellino4
Ничего сташного. В Китае такой способ приготовления курицы очень часто используется. Курицу со специями кладут в воду, доводят до кипения, снимают пену, накрывают крышкой, варят 15 минут и осталяют остывать на ночь, не снимая крышки. Говорят очень вкусная получается. Кстати где-то на сайте видел такой рецепт.

25 апреля 2022 года | dokunet   #   
Ответ для nellino4

25 апреля 2022 года | nellino4   #   
Спасибо большое!

24 апреля 2022 года | wowa22   #   
Очень интересно!! Обязательно приготовлю!

24 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо за внимание к рецепту, готовьте на радость близким.

24 апреля 2022 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Людочка, большущее спасибо!
Грудка получилась мягкая, сочная и супер ароматная.
Ночь провела в холодильнике и шикарная закуска была подана к праздничному завтраку))))
Всем очень и очень понравилось!
Однозначно, буду готовить ещё много много раз!
Со Светлым Праздником!

24 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Женя, это тебе большущее СПАСИБО !
Как же красиво у тебя получилось, безумно аппетитно.
От души БЛАГО ДАРЮ за фотовесточку и добрые слова.
С праздником, со Светлой Пасхой!

24 апреля 2022 года | Виталина 44   #   
Скажите,а,что дают сушеные яблоки..какой вкус? Они дают какой-то акцент заметный,или можно обойтись без них?

24 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Конечно можно обойтись и без сушёных яблок, но они заметно улучшают вкус , добавляя фруктовые нотки, что очень хорошо с соевым соусом.

25 апреля 2022 года | Виталина 44   #   
Спасибо вам за пояснение,грудку готовлю часто, ваш рецепт интересный...буду пробовать

25 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо за внимание, готовьте на доброе здоровье.

24 апреля 2022 года | dokunet   #   
Людмила, с двойным праздником.

24 апреля 2022 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо , спасибо, дорогой.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты