31 мая 2022, 21:33
Просмотров: 15963
Поварёнок 7 уровня
31 мая 2022, 21:33

Просмотров: 15963
Описание: Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.
Ингредиенты для "Треска в сливочном соусе":
Рецепт "Треска в сливочном соусе":
|
Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Промокаем бумажными салфетками, обтираем солью (1/2 ч. л.). |
|
Обжариваем кусочки на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости с двух сторон. Перекладываем рыбку на тарелку, накрываем фольгой. |
|
Зелёный лук промыть, нарезать его белые и светлые части. |
|
Отдельно нарезать остальной лук и листья базилика. |
|
Нарезанные светлые части лука и чеснок обжарить на оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. |
|
Затем влить сливки, добавить остальной зелёный лук, базилик, зернистую горчицу и соль (1/2 ч. л.). |
|
Перемешиваем и доводим до кипения. Как только сливки начнут густеть, кладем в соус рыбу. Прогреваем рыбу в соусе с одной стороны и с другой по паре минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 3-5 мин. |
Готовое блюдо можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!

 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Удачи в конкурсе!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: