• 25 июня 2022, 10:25
  • 3529

Нэм с курицей и плавленым сыром

Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром

Блинчики нэм станут идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень вкусно. Сегодня у меня блинчики с курицей, оливками и плавленым сыром. Угощайтесь!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3296.4 ккал
белки
292.4 г
жиры
200.4 г
углеводы
81.6 г
100 г блюда
ккал
184.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

  • Отварное куриное филе мелко нарезать.

  • Оливки нарезать кольцами или полукольцами.

  • Соединить в миске куриное филе, оливки и, мелко нарезанный, укроп.

  • Добавить творожный сыр.

  • Хорошо перемешать.

  • Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу. С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась. Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды.

  • Переложить его на влажное полотенце. Ближе к низу рисового листа положить пластину плавленого сыра.

  • Поверх сыра выложить подготовленную начинку и листья салата.
    Свернуть, как блинчик. Так же поступить со всеми остальными рисовыми листами и начинкой. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле до золотистости (во время жарки блинчики не должны соприкасаться друг с другом, иначе могут слипнуться).

Блинчики нэм готовы





Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром

Блинчики нэм станут идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень вкусно. Сегодня у меня блинчики с курицей, оливками и плавленым сыром. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вообще не получилось ((( рисовая бумага развалилась и прилипла к сковороде .... хотя масла было достаточно ... начинку выкрвыряла ... пойдёт на бутерброды.
Спасибо за быстрый ответ💐
Скажите, как долго могут храниться такие рулетки? Можно ли их приготовить заранее, не засохнет рисовая бумага?
Три дня, думаю, можно хранить их в закрытом контейнере, не засохнут
очень аппетитный разрез
Спасибочки
Интересная закуска
Лена, спасибо большое
Какие классные, аппетитные блинчики ! Да, с рисовой бумагой надо аккуратно и быстро работать !
Нелличка, благодарю
Катюша, спасибо за рецепт! Давно хочу освоить рисовую бумагу, а тут такая красота! Теперь точно придётся
Марина, готовь на здоровье И спасибо большое за внимание
Катюша, изумительные, нежные блинчики! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо большое за внимание
Отличные!
Вкусные и полезные блинчики!
Благодарю
Вкусно и аппетитно!
Спасибо большое
очень вкусно и красиво!!!
Благодарю Мне очень приятно
Очень аппетитные фото
Спасибо большое, Света
Какое интересно название , Катюша! А откуда такое название?
Это блюдо вьетнамской кухни (вьетнамские блинчики), оттуда и название Спасибо за внимание, Аллочка!!!
Катюша, аппетитная закуска!
Танюша, спасибо большое
Ух и ах! Интересно как. И подача просто замечательная! Вот люблю, когда для фото стараются! И оформление , и блюдо. Оливки просто интересные в подаче и блюдо, так все рассказано, что вроде и несложно все
Больше спасибо за поддержку
Катериночка! Вкусное блюдо! Подача очень красивая!
Ирочка, от души благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки