Необычно, но вкусно.
- 27 февраля 2008, 11:54
- 2788
Жаркое из телятины с вишней
Ингредиенты для «Жаркое из телятины с вишней»:
- Телятина — 1 кг
- Вишня — 1 стак.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Сок ягодный — 100 мл
- Бульон (мясной) — 1 стак.
- Масло сливочное (растопленное) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль
- Корица
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1956.2 ккал |
белки
235 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
90.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Жаркое из телятины с вишней»:
Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей.
Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час.
СОУС
Сок, вино, бульон перемешать и поставить на огонь.
Накрыть крышкой и тушить. В течении 15 минут.
Комментарии и отзывы
24 января 2009 года NATALIAna #
27 февраля 2008 года ЮРИСТИК # (автор рецепта)
27 февраля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: