• 11 июля 2022, 23:12
  • 8079

Брауни-эскимо

Рецепт: Брауни-эскимо

У кого как, а у нас пошла жаришка... Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:

Брауни

Чизкейк

Глазурь

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4436.4 ккал
белки
73 г
жиры
321.6 г
углеводы
298.3 г
100 г блюда
ккал
379.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
25.5 г


Рецепт «Брауни-эскимо»:

  • Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить.

  • Добавить ром.

  • Яйца с сахаром взбить до белой пены.

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  • Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать.

  • В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.

  • Аккуратно перемешать до однородности.

  • Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.

  • Взбить.

  • Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.

  • Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.

  • Выложить вторую часть чизкейка и разровнять.

  • Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.

  • По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.

  • Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.

  • Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.

  • Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.

  • Приятной прогулки!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни-эскимо
Рецепт: Брауни-эскимо

У кого как, а у нас пошла жаришка... Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!

Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, для глазури масло сливочное или растительное?
В рецепте указано растительное, а в сырнике львовском - сливочное
Лучше кокосовое
Вау!! Представляю как вкусно. 🙃
Какой аппетитный рецепт, прямо перед сном случайно нашла... . Сегодня мне точно приснятся сладкие сны ☺️
чудесное эскимо-жара была 35, сейчас до 30 снизилась с ветерком, иногда побрызжет дождичек, и такое мороженное изящное очень кстати и свое, знаем что едим!
Очень вкусно, но для сладкоежек. И калорий много. Извините, это не критика, просто примеряю на себя. Для гостей приготовлю - пусть наслаждаются
Я, например не ем мясо и выпечку, стараюсь избегать глютен. И что, теперь расписываться под каждым рецептом, который я не употребляю?
Вот говорила я себе:-"Иди мимо и не соблазняйся вкусняшками!"Ага,послушалась... тут же нырнула и ОЧЕНЬ захотелось этих "бомбочек" калорийных...буду делать,нет ни какой силы воли
А вот! Ахтунг! Калориен!
Ответ для boca palm
Совершенно с Вами согласна
шикарно, спасибо!
Яна, очень эффектно и интересно!
Классно! Красота и вкуснота в одном. Спасибо за замечательную идею
Шикарное эскимо для пикника!
супер!
отличное "мороженое" как раз для нашей жары
У нас такая же жара! Как же вкусно и красиво!
Изумительное эскимо. А у нас дожди, дожди, утром +16.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки