• 29 июля 2022, 15:00
  • 2056

Сырники с сырно-грибной начинкой

Рецепт: Сырники с сырно-грибной начинкой

Необычные запеченные сырники с нежной начинкой из сметаны и плавленого сыра с грибами. Отличный завтрак, перекус на работу или закуска для пикника. Попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с сырно-грибной начинкой»:

Сырники

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1600.1 ккал
белки
128.4 г
жиры
65.9 г
углеводы
122.9 г
Порции
ккал
133.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
13.2 г


Рецепт «Сырники с сырно-грибной начинкой»:

  • Для декора начинки обжарить на растительном масле тонко нарезанные грибы. Остудить.

  • Для сырников смешать творог (у меня 3 разных вида по жирности, но можно использовать любой) с яйцом, солью и петрушкой с помощью блендера.

  • Всыпать оба вида муки и разрыхлитель.

  • Замесить чуть пристающее к рукам тесто.

  • Припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто колбаской, нарезать на 12 частей. Срез каждой части припылять мукой и формовать сырник.

  • Переложить сырники на противень, застеленный силиконовым ковриком, еще немного припылить мукой и в центре каждого сделать небольшое углубление с помощью маленького стакана или рюмки.

  • Для начинки смешать плавленый сыр (у меня с грибами, ТМ Хохланд) со сметаной и щепоткой соли.

  • Добавить немного черного перца или любимых специй, хорошо перемешать.

  • В углубление каждого сырника выложить по столовой ложке начинки, сверху украсить обжаренными шампиньонами.

  • Выпекать при 200*С около 25-30 минут до румяности (желательно в режиме "верх-низ" или с конвекцией).

  • Готовые сырники немного остудить и подавать горячими, но и в холодном виде они хороши.



Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Сырники с сырно-грибной начинкой

Необычные запеченные сырники с нежной начинкой из сметаны и плавленого сыра с грибами. Отличный завтрак, перекус на работу или закуска для пикника. Попробуйте!

Ингредиенты для «Сырники с сырно-грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт! И очень красивые фото.
Большое спасибо, я старалась!
Замечательные сырники, вкусно и красиво!
Спасибо большое!
Какие интересные сырники, Оля!
Алла, спасибо большое!
Ольга, прелесть, какие сырники! Очень интересный рецепт!
Спасибо большое, Ирина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки