• 30 сентября 2022, 12:00
  • 3747

Саб-сэндвич из батата с колбасками

Рецепт: Саб-сэндвич из батата с колбасками

Владельцы одного Нью-Йоркского ресторана, увидев что итальянцы готовят свои бутерброды на длинном итальянском хлебе, разработали уникальную формулу сэндвич-субмарины, ставшую классикой американского фаст-фуда. Батат сам по себе похож на маленькую желтую подводную лодку и я подумала, что он вполне подойдёт для саб-сэндвича и с успехом заменит хлеб, который дети не особенно любят. Наполнить его можно любимым соусом, овощами, а из мясного составляющего я взяла колбаски для жарки "Индилайт".

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Саб-сэндвич из батата с колбасками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1170.8 ккал
белки
32.1 г
жиры
90.8 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
180.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
14 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Саб-сэндвич из батата с колбасками»:

  • Подготовить ингредиенты. Овощи помыть.

  • Для соуса я взяла домашнюю баклажанную икру и добавила в неё нарезанный сладкий лук, маслины, заправила соком лимона.

  • Взять столько колбасок, сколько вам надо для саб-сэндвича. Учтите, колбаски ужариваются.

  • Обжарить колбаски до готовности.

  • Батат хорошо помыть. Завернуть в пакет и приготовить в микроволновке. Я её включаю сначала на 4-5 минут при мощности 700 ВТ, потом, если надо, батат доготавливаю и включаю еще на 1-2 минуты. Время зависит от размера овоща, от мощности духовки и другой непреодолимой силы. Готовность проверить, проткнув ножом. Готовый батат должен быть мягким, естественно.
    Если хотите, то батат можно запечь в духовке, завернув в фольгу.

  • Батат готов. Разрезать его вдоль ножом и разрыхлить мякоть вилкой.

  • Положить кусочек сливочного масла, посыпать натертым сыром. Если хотите, то посолите и поперчите.

  • Положить в середину овощной соус и нарезанные огурцы.
    Подойдут любые овощи, кладите что вам нравится (сладкий перец, капуста, маринованный лук и др).

  • Сверху положить обжаренные колбаски. Посыпать сыром и зеленью.

  • Нам было очень вкусно и сочно.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Саб-сэндвич из батата с колбасками
Рецепт: Саб-сэндвич из батата с колбасками

Владельцы одного Нью-Йоркского ресторана, увидев что итальянцы готовят свои бутерброды на длинном итальянском хлебе, разработали уникальную формулу сэндвич-субмарины, ставшую классикой американского фаст-фуда. Батат сам по себе похож на маленькую желтую подводную лодку и я подумала, что он вполне подойдёт для саб-сэндвича и с успехом заменит хлеб, который дети не особенно любят. Наполнить его можно любимым соусом, овощами, а из мясного составляющего я взяла колбаски для жарки "Индилайт".

Ингредиенты для «Саб-сэндвич из батата с колбасками»:

Комментарии и отзывы

Интересная замена булочке. Возьму на вооружение.
Спасибо!
Очень интересный подход, и отличный рецепт, желаю удачи в конкурсе! (Это же конкурсный рецепт? Я не очень слежу, извините)
Большое спасибо за оценку и пожелание! Да, это на конкурс.
Неожиданно, привлекательно и очень интересно!
Большое спасибо!
интересный сэндвич! У нас продают батат, но ниразу не ела. Посмотрела, в нём много углеводов, больше, чем в картофеле даже, мне не подходит. Диабет.
Спасибо! Да, батат сладкий на вкус. Но очень приятный.
Надежда, какой интересный сэндвич! Красота!
Спасибо!
Самый лучший сэндвич за последнее время! Класс!
Спасибо!
в названии не должно быть более шести слов с предлогами
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки