• 14 мая 2008, 8:37
  • 4763

Бигос из судака

Рецепт: Бигос из судака

Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Бигос из судака»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621.6 ккал
белки
72.8 г
жиры
17.2 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
61.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Бигос из судака»:

  • Рыбу нарезать кусочками ,

  • Обвалять в муке и обжарить.

  • Свежую капусту нашинковать. Яблоко натереть, лук нарезать кольцами, грибы промыть.
    Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут.

  • Добавить яблоко, томатную пасту, соль, перец.

  • Тщательно перемешать.

  • Уложить сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15.

  • Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бигос из судака
Рецепт: Бигос из судака

Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для «Бигос из судака»:

Фотографии «Бигос из судака» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я такой бигос еще не ела капусту заменила другим видом,спасибо за рецепт!
буду сегодня делать надеюсь получится вкусно
Интересненько! Ольчик, обязательно попробую!
Оль, проверь, пожалуйста, ингредиенты. Рецепт прошлогодний, все ли правильно? Капуста квашеная или свежая?
ВКУСНОТИЩА!!!
нямочка++++++++++++
Супер!
Спасибочки!!!
наверное очень вкусно, хотя я не ем грибов, наверное можно же и без них
Конечно можно.А можно на солёные огурчики заменить.
тоже вариант
Никогда не умела готовить бигос (даже не знала, что это такое) Непременно попробую! Спасибо!!!
Женя,обязательно попробуй!
капуста с рыбой, странно...неужели сочетается?
Удалено создателем комментария
Ответ для Волшебница
А в пирогах вы такое сочетание не пробовали?Рыба с капустой-это же классика!
Как интересно!Судака я люблю!(в нем костей не так много)+
Это точно.
С рыбкой не пробовала,спасибо+
Всегда пожалуйста!!!
Мне кажется должно быть вкусно.
Катя!Даже и не сомневайся!
Вкусно!
Спасибо,Юрий!
Интересный рецептик +
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки