• 18 декабря 2022, 15:25
  • 14357

Свинина в пиве на сковороде

Рецепт: Свинина в пиве на сковороде

Очень вкусный и простой рецепт, который не займет много Вашего времени. Очень вкусное пропитанное мясо с маринованным луком украсит Ваш новогодний стол. В чем-то похож на мой предыдущий рецепт, но вкус у свинок абсолютно разный.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в пиве на сковороде»:

Мясо

Маринованный лук

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2869.8 ккал
белки
163 г
жиры
227 г
углеводы
35.6 г
Порции
ккал
574 ккал
белки
32.6 г
жиры
45.4 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Свинина в пиве на сковороде»:

  • Нарезать мясо небольшими кусочками а-ля на гуляш. Выложить его в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Залить мясо пивом. Количество пива зависит от диаметра Вашей сковороды. У меня ушло в районе 300 мл. Готовить мне помогла моя новая помощница сковорода "Granit ultra". В ней очень равномерный нагрев и готовится все гораздо быстрее. Это очень легко и все получится даже у начинающей хозяйки. Подобные рецепты просто идеальны для этой сковороды. После выпаривания лишней жидкости при обжарке ничего не пристает и не требуется дополнительно подливать растительное масло.

  • Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить все для маринования лука. Перетереть хорошенько. Лук готов. Он очень вкусен на ржаном хлебушке. Его можно добавлять к любым бутербродам, мясу.

  • Когда жидкость на сковороде почти вся выкипит, добавить соль и специи и перемешивая все довести до полного испарения жидкости. Моя сковорода не требует добавления растительного масла. Если у Вас пристает ко дну мясо, то добавьте растительного масла. Выправите мясо на соль, перец.

  • Перемешайте содержимое сковороды с маринованным луком и подавайте!

  • Приятного Вам аппетита!
    С чудесной посудой Kukmara готовить легко и приятно, и все получится даже у начинающей хозяюшки.
    Приятный бонус сковороды "Granit ultra" - очень легкое мытье.
    Готовьте с удовольствием!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пиве на сковороде
Рецепт: Свинина в пиве на сковороде

Очень вкусный и простой рецепт, который не займет много Вашего времени. Очень вкусное пропитанное мясо с маринованным луком украсит Ваш новогодний стол. В чем-то похож на мой предыдущий рецепт, но вкус у свинок абсолютно разный.

Ингредиенты для «Свинина в пиве на сковороде»:

Фотографии «Свинина в пиве на сковороде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Готовила точно по рецепту, только лук подольше вместе с мясом потушила. Пюре использовала готовое яблочное. Ох и вкусно же получилось! Лук хоть и вышел хрустящим, но в дуэте с мясом получился замечательным!
Оленька, огромное спасибо за такую чудесную улику, доверие к рецепту и добрые слова! Очень рада, что все понравилось! На здоровье.
Обалденно вкусно! Спасибо!!!!
Огромное Вам спасибо за добрые слова! С наступающими праздниками!
Ирочка, очень интересный рецепт!
Ирочка, огромное спасибо за добрые слова и внимание!
Несомненно, это очень вкусно!
Наташенька, огромное спасибо!
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо получилось. Маринованный лучок - вообще отдельная благодарность! Большое спасибо за рецепт и идею с луком!
Огромное Вам спасибо за аппетитнейшее фото к рецепту и добрые слова! Очень я рада, что все понравилось. Маринованный лук это моя слабость. Очень люблю к мясу добавлять и рецепты собираю. На здоровье!
Да, и мясо , и лучок славные получились. У меня пюре было яблочное и уксус яблочный, всё своё, домашнее. Первый раз так делала, понравилось.
Я рада, что все понравилось! Тем более со своим домашним точно вкуснее!
Отличный рецепт, Ириша!
И сковорода у тебя замечательная
Надя, огромное спасибо. От сковородки я в полном восторге.
Аха! Я с тобой согласна
Не стыдно рекламировать!
Шикарное мяско!
Наташа, огромное спасибо!
Ирочка! Отличное мясо!
Ирочка, огромное спасибо!
очень вкусно! ароматное мясо.
Светлана, огромное спасибо!
Вкусная свинина, в пиве ароматное мясо.
Людочка, спасибо!
Аппетитное мяско!!!
Людочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки