• 27 декабря 2022, 19:48
  • 2483

Заливное из филе пангасиуса

Рецепт: Заливное из филе пангасиуса

Предлагаю вам приготовить заливное из нежного филе пангасиуса с яркими овощами. Вкусно, красиво и полезно!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из филе пангасиуса»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.6 ккал
белки
252 г
жиры
77 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
84.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Заливное из филе пангасиуса»:

  • Отварить перепелиные яйца вкрутую, залить холодной водой, остудить, очистить.
    Я кладу яйца в кипящую воду, довожу до кипения, а затем варю 5 минут после закипания. После варки сразу ставлю кастрюлю под струю холодной воды.

  • Филе пангасиуса разморозить, нарезать на куски, отварить в пароварке в течение 35 минут.

  • Овощную смесь (я использую "Карибскую смесь") выложить в кипящую воду. Варить после закипания 3 минуты. Овощи откинуть на дуршлаг. Бульон оставить, остудить.

  • Желатин замочить на 20 минут в 200 мл остывшего овощного бульона. После нагреть, помешивая, до полного растворения желатина.
    Я добавила выделившийся сок от рыбы. Его оказалось достаточно для заливки двух форм. Вместо рыбного сока можно использовать оставшийся овощной бульон.

  • В формы выложить приготовленные овощи, поперчить.

  • Поверх овощей выложить куски филе.

  • Между кусками рыбы положить целые отварные яйца. Поперчить.

  • Мелко нарезать петрушку и укроп. Выложить зелень поверх рыбы и яиц.

  • Залить в формы подготовленный желатин. Чуть примять зелень по необходимости. Поставить формы в холодильник на ночь.

  • Аккуратно отодвинуть заливное от краёв формы; выложить готовое блюдо на тарелку.

  • Украсить зеленью петрушки.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из филе пангасиуса
Рецепт: Заливное из филе пангасиуса

Предлагаю вам приготовить заливное из нежного филе пангасиуса с яркими овощами. Вкусно, красиво и полезно!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из филе пангасиуса»:

Комментарии и отзывы

Красивое блюдо, очень яркое.
Благодарю
Алина, отличное, праздничное блюдо!
Спасибо, Ирушенька!
Ярко, празднично и очень аппетитно!
Благодарю!
Очень аппетитное и яркое заливное!
Спасибо большое
Красиво.
Пангасиуса лучше заменить другой, более проверенной рыбкой. Стрёмный он, пангасиус.
Всех с наступающим Ноым Годом.
Почему? Мне на вкус очень нравится!
На вкус - да, не спорю. Но когда узнаёшь как и где его выращивают.
Такие подробности можно, если захотеть, про любой продукт найти
Аппетитная закуска. С Наступающим!
Спасибо! С Наступающим!
Отличное заливное Из семги, наверное, тоже получится вкусно Надо пробовать
Сёмгу в глаза не видела в магазинах
С пангасиусом точно вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки